| Kolichina | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 17:29 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! А в Киеве вообще где-то можно сделать королевское бритье? Ведь нужен немаленький опыт в этом деле, так как используется острая бритва. Если вы знаете кто делает такую процедуру подскажите? Я буду очень признательна, а то муж ника не может найти кто делает такую процедуру качественно и безопасно.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Привет, у меня муж стрижки делает в Lumberjack Barberhouse https://lumberjack.style . Хорошие мастера, при чем в разных районах города есть. Барбер внимательно выслушивает все пожелания и предлагает несколько вариантов, которые идеально подойдут вам. В общем, если вы ее не обращались, рекомендую обратиться. Тем более есть очень уютная, стильная атмосфера в барбершопе. Тем более использует хорошего качества косметические средства. Даже насколько мне известно сотрудничает с брендом STMNT, предлагает премиальную мужскую косметику для ежедневного ухода и стайлинга. Попробуйте посетить данный сервис, мне кажется, вы сможете оценить все преимущества по достоинству. Тем более барбершоп работает уже давно и отзывы можете почитать. Большая часть клиентов услугами остаются довольными.
|
| |
| |