|
Такси в Запорожье.
|
|
| ФедяФединов | Дата: Суббота, 08.02.2020, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
Статус: Отсутствую
| Доброго времени суток!!! Мне скоро нужно поехать в Запорожье. Мой друг жениться, и меня пригласили. еду на поезде, поэтому в Запорожье буду без машины. Кто может мне посоветовать хорошее инадежное такси. Нас нужно будет забрать с вокзала, и потом уже в день свадьбы поехать купить букет, и поехать к ЗАГСу.
|
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Суббота, 08.02.2020, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Запорожье - это не очень большой город, там очень много троллейбусов и маршруток, и все они едут в любой конец города. Смотрите натаблички, которые висят на маршрутках , там все остановки указаны.
|
| |
| |
| Карамбулкул | Дата: Суббота, 08.02.2020, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Я всегда пользуюсь такси Уклон, для меня лучше этой службынет, цены невысокие, машины всегда хорошие приезжают.
|
| |
| |
| Проработник | Дата: Суббота, 08.02.2020, 22:50 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Да, свадьба дело серьезное и ответственное. Вряд ли вы захотите в день свадьбы, в праздничных костюмов ехать на праздник. Могу посоветовать вам Шарк такси, это недорогое такси, но надежное такси, и у них есть очень удобное мобильное приложение. Для меня это лучшее такси Запорожье и в других городах. Я уже скачал их приложение и вызываю машину через это приложение.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:10 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Delta
| Полезная информация. Надо будет запомнить.
|
| |
| |
| Axon | Дата: Вторник, 21.04.2020, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Я в свою очередь, хочу посоветовать онлайн заказ такси https://express-taxi.ua/services/online в Киеве. Ведь каждый там периодически бывает и может найти себе хорошее такси.
|
| |
| |