| 1987Екатерина1987 | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
Статус: Отсутствую
| Когда у меня начали массово переставать открываться рабочие сайты, я поняла, что без VPN уже никуда. Сначала пользовалась бесплатными сервисами, но это было мучение: скорость падает, реклама мешает, соединение обрывается в самый неподходящий момент. Тогда я решила перейти на платный вариант, но долго не могла выбрать, пока не наткнулась на VPN от ProHoster. Решила попробовать и перешла по ссылке https://prohoster.info/vpn , чтобы разобраться, какие там тарифы и как это вообще работает. Самое удивительное - подключение занимает меньше минуты, и ничего не надо настраивать. Выбрала страну, нажала кнопку - и все, сайты сразу начали открываться без ошибок. За время использования не было ни единого разрыва. Я даже проверяла специально: запускала стримы, загружала большие файлы, работала в онлайн-сервисах. Все работало стабильно, будто никакого VPN нет. Особенно приятно, что IP-адреса у них чистые, и теперь ни один рабочий инструмент не ругается. Для постоянного использования - это один из самых удачных вариантов, которые я пробовала за долгое время.
|
| |
| |