| Kolichina | Дата: Пятница, 14.11.2025, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Девочки, привет! А есть ли в Киеве хороший мастер по перетяжке мебели? Уж очень хочется мне перетянуть кресла, а также диван. Покупать новый вообще не хочу, потому что этот полностью устраивает. Хочу перетянуть в цвет и ткань, которая мне понравится. В общем, если вы знаете хорошего мастера подскажите?
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Четверг, 20.11.2025, 11:03 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Привет, качественная перетяжка мебели есть в компании Onovy Prostir. Данная компания уже много лет занимается перетяжкой мебели, изготовлением мебельных подушек и пошивом текстильных изделий. Самое интересное, что в этой компании работает мастер, который имеет в перетяжке мебели большой опыт. Он сам выезжает на дом, осматривает мебель и уже потом заключает с вами договор. Сотрудничать на самом деле очень выгодно с ними, а компания имеет массу положительных отзывов от клиентов. Мне кажется, если вы хотите заказать перетяжку мягкой мебели, то я вам рекомендую обратиться напрямую в эту компанию и узнать всю информацию. А уже потом вы сможете решить, стоит обращаться или все-таки нет в эту компанию.
|
| |
| |