|
Подскажите хорошего педиатра в Харькове, устали менять враче
|
|
| PixelNomad | Дата: Четверг, 30.10.2025, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Карпаты
Статус: Отсутствую
| Ребята, привет! У кого есть проверенный педиатр в Харькове? Уже не знаю, к кому идти. Наш участковый врач вроде бы неплохой человек, но каждый раз разное назначает, и всё наобум. Ребёнок недавно переболел бронхитом, и я просто в панике — столько советов в интернете, а толковых специалистов днём с огнём не сыщешь. Хотелось бы найти врача, который не пугает родителей, а всё объясняет человеческим языком. Платные консультации не пугают, главное — чтобы был результат и доверие. Может, кто-то может посоветовать конкретного педиатра или клинику, где не просто “галочку ставят”?
|
| |
| |
| CyberWanderer | Дата: Четверг, 30.10.2025, 11:49 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Минск
| О, я очень тебя понимаю! Мы с дочкой тоже прошли “квест” по врачам, пока не нашли нормального специалиста. В итоге остановились вот здесь педиатр харьков Там отличные детские врачи, отношение максимально внимательное, без спешки и “конвейера”. Доктор всё расспросил, посмотрел, объяснил, что делать, какие анализы нужны, какие нет. Не навязывает кучу лишнего, и видно, что реально думает о ребёнке, а не о том, как побольше назначить. Консультация прошла спокойно, без слёз (что уже достижение ). Понравилось, что можно и онлайн записаться, и результаты обсудить дистанционно. Если хочешь, чтобы к ребёнку относились с душой — рекомендую от всей души.
|
| |
| |
| PixelNomad | Дата: Четверг, 30.10.2025, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Карпаты
| Спасибо огромное! Уже записались, надеюсь, наконец найдём “своего” врача.
|
| |
| |