|
Зимняя рыбалка
|
|
| ФедяФединов | Дата: Суббота, 28.12.2019, 11:40 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
Статус: Отсутствую
| Всем привет, народ, кто здесь есть любители рыбалки? Меня друзья пригласили на зимнюю рыбалку, я согласился, очень интересно, но сам в этом деле совсем чайник, был пару раз летом. Кто подскажет как нужно правильно одеться на такую рыбалку, а то спрашивать мне как-то неудобно о таких вопросах.
|
| |
| |
| Проработник | Дата: Суббота, 28.12.2019, 11:43 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Ну одевайтесь так чтоб вам было удобно и тепло в любых ситуациях и условиях. Ваша одежда не должна сковывать ваши движения, шуршать, защищать вас от неблагоприятных условий, долждя, ветра
|
| |
| |
| Карамбулкул | Дата: Суббота, 28.12.2019, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Когда ваша рыбалка должна быть, у вас есть время приобрести все необходимое, потому что любая одежда не подойдет, нужна хорошая верхняя одежда которая защитит от ветра и должя, чтоб она была непромокаемая. А вообще нужно придерживаться принци па многослойности. Неплохо бы было выбрать хорошее качественное термобелье. Посмотрите на этом сайте камо-тек тут есть спец. одежда для рыбалки и охоты
|
| |
| |
| Grisha | Дата: Суббота, 08.05.2021, 11:49 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Viper
| Мы больше предпочитаемые зимнюю рыбалку, чем летнюю, так как на такую рыбалку у нас уходят минимальные расходы, это весело и занимательно и очень интересено. В магазине https://frontier.in.ua/verhnii_odyag вместо куртки я решил купить пончо и не пожалел, в нём столько много особенностей, пончо многофункциональное, ультралегкое, капюшон регулируется с фиксаторами, до того тёплый капюшон, ни разу еще не продувало, по краям пончо есть канадские пуговицы. Теперь не представляю, как после такого пончо, можно носить куртку.
|
| |
| |
| Лайки | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 22:04 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Если ищите качественные товары для рыбалки, тогда советую посмотреть каталоги интернет-магазина FRY , на сайте представлены в ассортименте : макушатники , грузила для рыбалки, кормушки и многое другое. Все отличного качества, цены доступные, а доставка пару дней. Рекомендую.
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Четверг, 08.09.2022, 15:19 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Зачастую, чтобы приобрести качественные снасти и инструменты для рыбалки, приходится обойти не один магазин в поисках всего необходимого. Поэтому мой муж предпочитает покупать снасти, прикормки и насадки для рыбалки в проверенном онлайн-магазине https://bereg.ua/ru/udilischa/karpovye-udilischa.html - это идеальный вариант, чтобы сэкономить свое время и силы. Ведь таким образом вы можете спокойно изучать ассортимент каталога, сравнивать рыболовные приспособления и для этого вам не нужно стоять в очереди. У них на сайте всегда можно найти в наличии отличные снасти и оснастки как элитных, так и бюджетных производителей, заслуженно пользующихся популярностью у рыболовов из-за достойного качества и доступной цены.
|
| |
| |