|
Подарок дочке на день рождение.
|
|
| Aniita | Дата: Среда, 06.11.2019, 00:11 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Defiant
Статус: Отсутствую
| Ау меня дочка захотела на день рождения новый телефон. Когда я увидела цены на телефон, который она хочет, я чесно оворя, слека офиггела.
Хотела уже сказать дочери, что такой телефон ей вряд ли светит, мама ведь не Рофелер. А потом думаю, кудо торопится. Скоро будет Черная Пятница в Киеве - посмотрю этот же телефон, может скидка будет на него. По крайней мере, в прошлом году скидки были до 70 процентов. Если найду недорого - то почему бы не взять. Может и себе что-то посмотрю.
|
| |
| |
| Konstantin27 | Дата: Среда, 06.11.2019, 00:13 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователь
| Я на Черную пятницу всегда покупаю подарки новогодние. Подарков нужно много очень - если покупать в обычный день, безо всяких скидок, - то разорюсь на одних только подарках .
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Вторник, 17.12.2019, 17:17 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Я своей дочери думаю подарить кровать новую, а то она жалуется, что на диване ей уже не комфортно спать. Нашел в магазине Империя Матрасов https://imperia.matrasiv.com/ довольно симпатичные кровати и там же матрасик можно сразу подобрать. Полезными подарки должны быть, а не лишь бы было)
|
| |
| |
| Мармана | Дата: Суббота, 21.12.2019, 13:45 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: f
| надо что то полезное и красивое дарить
|
| |
| |
| Динар | Дата: Среда, 22.01.2020, 11:34 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Нам было легче с подарком, потому что дочка обожает ювелирные изделия и собирает свою коллекцию украшений, поэтому на Новый год мы подарили ей несколько шармов из коллекции Пандора Гарри Поттер https://www.fragola.com.ua/blog/pandora-harry-potter-collection/ , она была в восторге, тем более, что это ее любимый фильм. Посмотрите их каталоги, может и своей дочери присмотрите украшения.
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Суббота, 08.02.2020, 05:02 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Vespa
| Подарите ей велосипед может?) Это полезный подарок, тем более для детей, сейчас же поколение "экранов" и велик может помочь отвлечься) К слову, я пару дней назад заказал как раз сыну новый велосипед вот отсюда https://pmv.com.ua/velosipedy/podrostkovye-velosipedy/ Советую вам посмотреть, там неплохие цены)
|
| |
| |
| Probniy | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:12 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| У нас дочка уже взрослая, поэтому мы ей дарим деньги, а она уже сама решает, что ей нужно.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:22 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| У дочери день рождение совсем скоро, хотим с супругой подарить ей новый смартфон. Подскажите интересную модель смартфона.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:35 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) У дочери день рождение совсем скоро, хотим с супругой подарить ей новый смартфон. Подскажите интересную модель смартфона. Выбор смартфона на прямую зависит от вашего бюджета, было бы неплохо его указать, так как советовать что-то определенное без какой-либо информации, достаточно сложно. Если рассматривать новинки смартфонов, то в ближайшее время выйдет Samsung Galaxy Note 10 Lite https://www.foxtrot.com.ua/ru....te.html ожидается очень интересная модель. Стоимость смартфона будет в районе 15 тысяч, в принципе дороговато, но если учесть качество смартфона, то цена не кажется такой уж большой. Я сам планирую его себе брать, мне он очень понравился.
|
| |
| |
| squirrel | Дата: Четверг, 05.03.2020, 18:20 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователь
| Полезные подарки.
Сообщение отредактировал squirrel - Четверг, 05.03.2020, 18:21 |
| |