|
Анекдоты
|
|
| JD | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:42 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
Статус: Отсутствую
| Несколько анекдотов: - А водителям от свиного гриппа одна только польза! - Это ещё почему? - Ну как же - останавливает тебя гаишник, ты окошко опустил, пару раз кашлянул, и все вопросы сразу отпадают... ----------------------------------------------------------------------------------------- Представьте себе, 3 часа ночи, радио в машине включено, там музыка для тех, кто в пути. Песня на заказ. И вот, раздаётся: - Моя тёща, Изольда Семёновна, сейчас едет на своей машине в Донецк. Поставьте её любимую песню "спят усталые игрушки"... ------------------------------------------------------------------------------------------ - Вот никак не пойму, зачем на тренировках футболистов вместе с ними бегает и вратарь! Он же только на воротах топчется! - А убегать от тренера после проигрыша 10:0!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| jasper2 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:49 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ertyu
| Рекомендую к просмотру драму Отогрей мое сердце http://kinosklad.net/6334-otogrey-moe-serdce-2017-online.html отличный сериал о том как часто и жестоко предают самые близкие люди и как стоит бороться с этим.
|
| |
| |
| Woisob | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:38 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Как качество?
|
| |
| |
| Tomson | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:25 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
|
|
| |
| |
| vitalyby | Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:55 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA EX 50 QT-B Evrostrada Rx8
| Надпись «Все ГАИшники пидо*асы!» на машине гораздо быстрее приводит её на мойку, чем надписи типа «Помой меня, я вся чешусь!» Добавлено (26.04.2018, 13:52) --------------------------------------------- Каждое утро одна милая старушка проезжая мимо поста ДПС, останавливалась, и угощала сотрудников кешью и миндалем. Прошло много времени, как то один из гаишников спросил бабульку: - Это так мило и заботливо с вашей стороны, что вы угощаете нас орехами. Почему вы сами их не едите? Старушка: - У меня нет зубов, чтобы жевать их. Гаишник: - Тогда почему вы их покупаете? Старушка: - Обсасываю...шоколад вокруг них очень люблю... Добавлено (26.04.2018, 13:55) ---------------------------------------------

DELTA EX 50 QT-B Evrostrada Rx8 -купил для деревни. буду сам капиталить. Какой там стоит поршень? Подозреваю, что объём не 50см3 по заводу.
|
| |
| |
| Tristan | Дата: Суббота, 28.04.2018, 15:43 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Сузуки
|
|
| |
| |
| Kapitonovs | Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:27 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| -У Вас водка есть? -А тебе 18 есть? -А у Вас лицензия есть? -Ну ладно,ладно,чего разошелся-то!!!
|
| |
| |
| Avroria | Дата: Четверг, 06.12.2018, 15:47 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: выбираю
| Хех, насмешили))
|
| |
| |
| valeriiav | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 16:53 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Пришла квитанция за отопление - кажется, меня перепутали с городской баней. Добавлено (09.12.2019, 16:53) --------------------------------------------- - Как голосуют наши депутаты, по совести или по закону? — По тарифу.
|
| |
| |
| tatty81 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 11:10 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| – Назови 3 слова, которые поднимут тебе настроение. – Виски, кола и блендер. – А блендер зачем? – Маме подарю. источник
|
| |
| |