|
ВЫБОР СМАРТФОНА НА ПОДАРОК СЫНУ.
|
|
| guide1987 | Дата: Суббота, 21.09.2019, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
Статус: Отсутствую
| У моего сына через неделю день рождения хочу подарить ему современный смартфон, так как мечтает он о нем уже очень давно. Сами понимаете для ребенка 13 лет не купишь дорогой смартфон, так как он его попросту разобьет. Вообщем посоветуйте средний вариант для просмотра роликов в интернете и игр.
qweqwe
|
| |
| |
| antonian | Дата: Суббота, 21.09.2019, 17:05 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Kia
| купите какой нибудь вариант не дорогой, Китаец пойдет в интернете отзывов хватает почитайте посмотрите обзоры, и купите.
вввввыв
|
| |
| |
| kudinovmen | Дата: Суббота, 21.09.2019, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
| Я вам советую рассмотреть вариант покупки вот такой модели https://avtoshop.od.ua/cell-ph....hd.html очень стильный и недорогой вариант. Сам данную модель приобрел в подарок на 1 сентября своей дочери, она очень рада подарком. Сам вот бывает дома беру его Ютуб посмотреть, очень шустрый и экран яркий, сочный. Советую не пожалеете.
1977
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Не люблю дарить такие подарки. В них как по мне нет ничего интересного. Если вашему ребёнку понадобится смартфон, вы ведь и так его купите. А вот допустим билет на концерт https://kiev.ticketsbox.com/vremya-i-steklo/ просто так не приобретете. По этому советую рассматривать более праздничные что ли подарки. Сейчас даже есть же специальные сертификаты впечатления, можно выбрать на любую сумму, по всем вашим пожеланиям и интересам именинника)
|
| |
| |
| Trevor11 | Дата: Среда, 16.10.2019, 21:26 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda sh 150
| Цитата guide1987 (  ) У моего сына через неделю день рождения хочу подарить ему современный смартфон, так как мечтает он о нем уже очень давно. Сами понимаете для ребенка 13 лет не купишь дорогой смартфон, так как он его попросту разобьет. Вообщем посоветуйте средний вариант для просмотра роликов в интернете и игр. Вы не правы, как раз китайский дешёвый смартфон у него не продержится дольше пары месяцев, а вот качественый айфон https://y.ua/iphone/iphone-x/c10079/f=144:25370/ он не сможет разбить даже специально, там используется специальное антиударное стекло. Я на ютубе видел ролики, где телефон швыряли о бетонную стену и на нём даже царапины не осталось!
|
| |
| |
| maara | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: 12
| Цитата antonian (  ) купите какой нибудь вариант не дорогой, Китаец пойдет в интернете отзывов хватает почитайте посмотрите обзоры, и купите. совершенно верно. зачем переплачивать кучу денег за сегодняшний флагман, если уже завтра он морально устареет? проще купить какую-то дешёвую рабочую лошадку и не париться, смартфон в Украине - это вообще не роскошь, так что с любой зарплатой можно позволить себе раз в год менять гаджет.
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
|
| |
| |
| Grinya | Дата: Вторник, 08.09.2020, 11:47 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Транспортный
| Мейзу какой-нибудь подарите
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Вторник, 08.09.2020, 11:48 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: eee
| кстати не такие уж и плохие телефоны
|
| |
| |
| Samir | Дата: Вторник, 08.09.2020, 11:56 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Транспортный
| Если кто-то говорит о том, что нет. Они не надежные и смысла нет за него платить, то это не так. Пользуюсь который год, нарекании нет. Брал не дорого, через сервис https://price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html находил, вышел существенно дешевле нежели в магазине.
|
| |
| |