Привет. Хочу построить карьеру блогера в инстаграме. Я люблю путешествовать по миру и делать красивые фотографии интересных мест. Мне кажется такой контент будет интересен довольно-таки обширной аудитории. Скажите, как можно побыстрее собрать большое количество подписчиков?
Да, такой контент действительно соберет большую аудиторию, только вот беда, этот контент уже давно продвигают добрая сотня аккаунтов. Хочешь получить аудиторию, придется пилить качество и купить подписчиков в инстаграм. Без этого сейчас никак. По-другому тебя просто не заметит пробегающая мимо толпа. Конечно, подумай над вопросом, посмотри, что ответят другие люди. Гарантирую, лучшей схемы ты не найдешь)
Мне очень нравится делать самые разнообразные видео с котиками, которые очень быстро набирают популярности. Что бы купить свою первую камеру я долго копил деньги, хорошо что мне товарищ посоветовал сайт for-extreme.com.ua на котором много разных недорогих камер. Всем рекомендую
Сейчас в интернете очень важна подача и картинка, если вы что-то продаете, вам просто необходимы качественные и красивые фото вашего товара, особенно для инстаграм. Можно организовать фото уголок со светом и декором или заказать аренду фотостудии и устроить профессиональную фотосессию. Но выгодней купить несколько разных виниловых фотофонов , которые нужно разложить в любом хорошо освещенном месте и даже на свой телефон сделаете отличные, яркие и качественные фотографии.
Не первый раз слышу что для таких целей, есть возможность купить дополнительный профиль в социальных сетях... Вот тут на эту тему интересная статья "Покупка аккаунта в Инстаграм: для чего это делают" www.innov.ru/news/it/pokupka-akkaunta-v-instag/ почитайте, думаю найдете и для себя полезную информацию.