|
Корм для кота
|
|
| Lilianna | Дата: Суббота, 08.06.2024, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Select
Статус: Отсутствую
| Как выбрать качественный сбалансированный корм для кота?
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 06:51 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
| В первую очередьь, стоит учитывать состояние и организм вашего питомца. Если есть какие-то моменты по здоровью или анализам, то только определенные подбирать. Но это обычно ветеринары советуют Вот на сайте https://www.purina.ua/brands/pro-plan данном очень большое разнообразие есть кормов. И также там есть и описание по составу, и рекомендации. И от ветеринаров информация. Я много времени провожу на сайте изучая про своих любимцев полезное.
|
| |
| |
| Lilianna | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 07:20 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
| тут важно более сбалансированный вариант найти
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Вторник, 23.07.2024, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| На сайте https://petslike.ua/ru/category/koti/goduvannia-petslike/savory заказала корм Savory для своего кота, и это был лучший выбор! Кот с удовольствием ест этот корм, у него отличное самочувствие и красивая шерсть. Удобная упаковка и оптимальная цена – все на высшем уровне. Доставка была быстрой и без проблем. Курьер был очень вежливым и аккуратным. Отдельное спасибо консультантам, которые помогли определиться с выбором. Я очень довольна покупкой и буду продолжать заказывать корм здесь. Рекомендую всем владельцам кошек попробовать Savory от Petslike.ua!
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Пятница, 30.01.2026, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda Dio
| Смотрите в первую очередь на состав, важно, чтобы там были натуральные ингредиенты. Я покупаю в магазине Петко сухой корм для кошек могу и вам его рекомендовать. В наличии корма от проверенных брендов с качественным составом, которые подходят для ежедневного рациона кошек.
|
| |
| |