Замена дисплея iphone 6 plus
|
|
antonian | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 14:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Kia
Статус: Отсутствую
| Буквально пару дней назад уронил телефон и разбил дисплей на iphone 6 plus хочу его отремонтировать, можно было не заморачивать голову, а купить новый телефон, но этот мне дорог как подарок. Посоветуйте где у нас в Киеве качественно производят ремонт Apple техники, чтобы запчасти оригинальные были и гарантия.
вввввыв
|
|
| |
Mrmurkin | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 16:05 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
| да мне кажется что сейчас в любом сервисе делают нормальный ремонт это раньше было проблематично а сейчас нет, поэтому не переживайте идите в любой сервис.
|
|
| |
kudinovmen | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 22:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
| Лично я бы не советовал идти в непроверенный сервис, тем более с таким телефоном как iphone 6 здесь без условно нужен проверенный сервис, соглашусь с автором темы по поводу не оригинальных запчастей их сейчас очень много, и стоят они дешево, но качество сами понимаете. Лично я бы посоветовал проверенный специализированный сервис по ремонту техники Apple вот посмотрите тут http://rephouse.com.ua сам к ним неоднократно обращался, не разу не подводили, запчасти все оригинальные не какого Китая. Советую к ним обратиться, кстати они по Киеву работают.
1977
|
|
| |