|
Сайт
|
|
| RyslanNepesov | Дата: Вторник, 23.07.2019, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
Статус: Отсутствую
| Есть у меня сайт с неплохим ресурсом , но чувствую что не хватает раскрутки . Нужно мне заказать рекламу для своего сайта, что бы посещаемость поднять . Может кто посоветовать хороший ресурс для этого дела .
|
| |
| |
| kudinovmen | Дата: Среда, 24.07.2019, 11:10 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
| Да в интернете куча ресурсов которые этим занимают и все работают хорошо .
1977
|
| |
| |
| TolyaZarubin | Дата: Среда, 24.07.2019, 16:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| Да вы правы в интернете куча ресурсов которые занимаются накруткой ботов . А если ему не нужны нагонка трафика через ботов, а нужна целевая аудитория, то это уже сложнее и мало кто этим занимается и может дать гарантию своей работе . Я вот лично пользовался услугами вот этой компании https://adwservice.com.ua/kontekstnaya-reklama . Заказывал у них контекстную рекламу . Ну а так всю информацию можете прочитать на их сайте. Мне лично они очень помогли, я остался довольным, поэтому и рекомендую .
|
| |
| |
| Usmani | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 11:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Hessen
| Есть идея открыть свой бизнес, точнее я ее уже реализовывают. Планирую сделать сайт с своими товарам и услугами и подключить к сайту CRM, короче говоря все как по феншую. Но как это все правильно сделать и не очень затратно?)
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата RyslanNepesov (  ) Есть у меня сайт с неплохим ресурсом , но чувствую что не хватает раскрутки . Нужно мне заказать рекламу для своего сайта, что бы посещаемость поднять . Может кто посоветовать хороший ресурс для этого дела . C cеошниками будьте осторожны, потому что вам разное могу сделать и сайт даже может выпасть из выдачи Гугла, а это смерти подобно)
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 12:36 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Usmani (  ) Есть идея открыть свой бизнес, точнее я ее уже реализовывают. Планирую сделать сайт с своими товарам и услугами и подключить к сайту CRM, короче говоря все как по феншую. Но как это все правильно сделать и не очень затратно?) Стратегия создания и введение вашего бизнеса очень правильная. Сайт очень нужен, без CRM продавать что-то в серьезной фирме нет смысла.Но вы правы в том, что все это не так легко. Но есть возможность облегчить это процесс путем создания сайт в специальном конструкторе.Сейчас я говорю про CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/features/sites.php Тут есть возможность создать сайт и подключить к нему CRM. Это вам сэкономит и ваше время, и даже деньги. Советую попробовать.

|
| |
| |
| MadMax | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 17:18 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: SPARK SP125C
| Обратите еще внимание, насколько ваш сайт удобен для пользователей. Я когда-то вливал в свой сайт кучу денег на сео и контекст, трафик рос, но на продажах это не сильно сказывалось, потом заказал CRO аудит (Вот тут подробнее можно почитать что это - https://web-promo.ua/cro/) и мне просто открыли глаза - оказалось корзина неудобная и многие кто добавлял товар потом "отпадали" на этапе подтверждения заказа. Заменили несколько деталей - с того же трафика начали получать в два раза больше прибыли.
Сообщение отредактировал MadMax - Понедельник, 22.06.2020, 17:28 |
| |
| |
| Semina | Дата: Суббота, 01.05.2021, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| У нас возможно сайт тоже не совсем удобен для клиентов - в последнее время заказов стало меньше. Как можно изменить ситуацию?
|
| |
| |
| Katusha95 | Дата: Суббота, 01.05.2021, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Цитата Semina (  ) У нас возможно сайт тоже не совсем удобен для клиентов - в последнее время заказов стало меньше. Как можно изменить ситуацию? Можете попробовать реактивировать базу через мтт https://www.mtt.ru/solutions_new/reactivation/ . Сервис обзвонит клиентов и предложит им совершить покупку
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Пятница, 25.06.2021, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| ip телефония приложение https://streamtele.com/ru/stream-phone// - это реально эффективный инструмент для бизнеса, в любой точке планеты ты доступен и можешь общаться с клиентами как будто из офиса. Мы подключили у себя на фирме виртуальный городской номер в Украине теперь расходы уменьшились на телефонию существенно, а эффективность взаимодействия с клиентурой наоборот.
|
| |
| |