Посоветуйте пневматический пистолет.
|
|
kudinovmen | Дата: Вторник, 23.07.2019, 14:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
Статус: Отсутствую
| Хочу сделать подарок на день рождение своему приятелю, он уже давно хочет себе приобрести пневматический пистолет. Вот как раз через неделю у него день рождение и я решил сделать ему такой подарок. Конечно производителей сейчас очень много пневматических пистолетов хватает, но вот какой лучше приобрести не знаю. Посоветуйте варианты, буду рад вашим советам.
1977
|
|
| |
Mrmurkin | Дата: Вторник, 23.07.2019, 17:07 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
| смотря какой вам нужен пневматический пистолет, обычный или под патрон флобера, вы напишите я вам посоветую не дорогой но качественный вариант. Я в магазине пневматического оружия работаю и знаю в них толк.
|
|
| |
guide1987 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 21:12 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
| Я было время тоже очень долго подбирал для себя пневматический пистолет, прочитал очень много отзывов, и просмотрел большое количество видео обзоров, и вывод сделал. Приобрел себе пневматический пистолет Makarov вот здесь https://zbroia.com.ua/shop/category/pnevmaticheskie-pistolety-3507 довольно таки неплохой вариант стоит дешево, очень реалистичный, и при всем этом мощный. Советую вам рассмотреть такой вариант на подарок, не пожалеете.
qweqwe
|
|
| |
DianaS | Дата: Вторник, 03.11.2020, 09:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: марс
| Просто огромный выбор оружия представлен вот в этом магазине - https://zbroia.com.ua/. Плюс коллектив ребят там работает классный. Всегда и подскажут, и объяснят. Притом сделают это максимально грамотно. Поэтому, наверное, вам будет лучше как раз к ним за помощью и обратиться. Они под вашу ценовую политику подберут варианты.
|
|
| |