Одежда от дизайнеров
|
|
Динар | Дата: Суббота, 20.07.2019, 04:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
Статус: Отсутствую
| Подскажите магазин с хорошим выбором дизайнерской одежды. Заранее спасибо!!
|
|
| |
Лайки | Дата: Суббота, 20.07.2019, 09:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Если бываете в Киеве, то обязательно посетите магазин дизайнерской одежды LetterK . У них отличный ассортимент женской одежды и главный акцент они делают на универсальности их вещей и натуральных тканях: хлопок, шерсть. Если нет возможности, то можете спокойно заказывать по интернету, размеры у них точные и продавцы подскажут Вам модель, которая Вам больше подойдет. В моем гардеробе уже есть юбка и несколько платьев, и одни их самых любимых - это платья прямого кроя https://letterk.com.ua/platya/option-fason-plate-prjamogo-kroja/ , особенно сиреневое платье из хлопка: мне очень нравится фасон платья, он отлично подчеркнул мою фигуру.
Сообщение отредактировал Лайки - Суббота, 20.07.2019, 09:51 |
|
| |
Filip | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 10:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: Дельта
| А зачем покупать дизайнерскую, чем вам обычная не подходит?
|
|
| |
Venera | Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:07 | Сообщение # 4 |
Майор
Пользователь
Байк: vista
| Помимо высокого качества, в дизайнерской одежде есть безукоризненный стиль, в ней продумано все до мельчайших деталей, это не китайские фабрики, такая одежда будет служить намного дольше. Я очень люблю выделяться из толпы и мне нравится носить качественные вещи, тем более дизайнерские магазины бывают с вполне доступными ценами, одним из таких магазинов является https://theicon.ua/zhenshchinam/odezhda/platya_i_kombinezony/ там представлен широкий ассортимент брендовой одежды и как и в любом магзине тоже бывают хорошие скидки:)
|
|
| |
Портер | Дата: Среда, 21.08.2019, 01:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Соглашусь с вами. Я даже когда одежду для детей в Украине заказываю на Розетке, то обращаю внимание на бренд. Неизвестные никогда не беру, ведь с легкостью можем попасть на подделку или низкое качество. Так что при выборе будьте предельно аккуратны. Я доверяю только интернет-магазину Розетка в этом плане. У них все вещи оригинальные.
|
|
| |
Karta | Дата: Среда, 21.08.2019, 01:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователь
Байк: Shad Top Master Honda Forza 300
| И я с удовольствием послушаю.
|
|
| |
Gikon | Дата: Суббота, 24.08.2019, 16:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| И зачем покупать дизайнерскую одежду? Одежда должна быть удобной - это главное. Так же и обувь должна быть по ноге, а не с полуметровым каблуком. В этом плане моя жена правильно поступает - у нее только спортивная обувь для женщин https://www.sportmaster.ua/ru/catalogcat/gnoche_vzuttya13/ в шкафу, так что проблем с ногами у нее нет вообще.
|
|
| |
Портер | Дата: Четверг, 20.02.2020, 21:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Я могу подсказать, где большой выбор дизайнерской одежды. Предпочитаем elisabetta franchi украина которая отличается от другой одежды своей эксклюзивностью и большим ассортиментом. Если покупать такую одежду, то не будете ходить, как инкубатор, ведь многие привыкли отовариваться на рынке.
|
|
| |
Nikki_23 | Дата: Среда, 14.05.2025, 16:58 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Irbis LX 50
| Искали с дочкой шорты для девочек https://suzie.ua/ru/catalog/shorty/c105 на летний лагерь. Нужно было, чтобы ткань «дышала», фасон был свободный, но при этом шорты выглядели аккуратно. В Suzie нашлись идеальные: хлопковые, яркие, с кармашками. Всё продумано. Заказ оформили за пару минут, пришло вовремя. Даже воспитатели в лагере сказали, что это очень качественная и удобная вещь. Спасибо магазину.
|
|
| |