Чем отопить гараж?
|
|
guide1987 | Дата: Среда, 17.07.2019, 14:00 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
Статус: Отсутствую
| Как раз заканчиваю строить гараж возле дома, хочу в нем машины ремонтировать. Опыт работы есть, так как несколько лет работал автомехаником. А сейчас хочу собственное дело открыть, а денег на аренду помещения не хватает, вот и решил пока поработать в собственном гараже. Но надо какое-то отопление придумать. Что посоветуете?
qweqwe
|
|
| |
Mrmurkin | Дата: Среда, 17.07.2019, 17:05 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
| Если это у вас будет основная работа, то времени в гараже будете проводить много. Вы должны быть уверенным что точно зимой не замерзните, машины ведь и в морозы ломаются. Лучше провести централизованное отопление из дома до гаража.
|
|
| |
kudinovmen | Дата: Среда, 17.07.2019, 22:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
| Варианты всегда есть, проводить централизованное отопление очень дорого, не советую. Самый не дорогой и оптимальный для вас вариант, это приобрести инфракрасный обогреватель который отлично подойдет для обогрева вашего гаража, стоит не дорого греет очень хорошо. У меня стоит в гараже такой. Заказывал инфракрасный обогреватель вот здесь http://bilux.ua посмотрите, доставка 1-2 дня в зависимости от региона.
1977
|
|
| |
Filip | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 10:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Дельта
| Наверное это самый оптимальный вариант.
|
|
| |
delli | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 09:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: Suzuki RMX/SMX 50
| Тепловая пушка для потолков https://e-ctr.com.ua/dlya-doma/teplovoe-oborudovanie/gazovye-pushki/ идеально подойдет для обогрева гаражей и других помещений. Эта вещь незаменима в хозяйстве, пользуемся каждый год. Всем рекомендую.
|
|
| |