|
Работа для женщины.
|
|
| guide1987 | Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
Статус: Отсутствую
| Дело в том что у меня жена уже пол года сидит дома без работы, моей ЗП мягко сказать не хватает, так как квартиру мы снимаем, да и зарабатываю я не очень. Вопрос такого характера подскажите куда в СПБ можно устроить мою супругу?
qweqwe
|
| |
| |
| Mrmurkin | Дата: Четверг, 25.04.2019, 19:28 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
| а что вариантов совсем нет? Можно например продавцом пойти, кассиром или в конце концов раздавать листовки, у меня так дочь подрабатывает на летних каникулах. Мне кажется что работы хватает просто ваша жена работать не хочет.
|
| |
| |
| kudinovmen | Дата: Пятница, 26.04.2019, 00:21 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
| Ну понимаете раздавать листовки сейчас не особо выгодно, тем более как пишет автор что он снимает жилье и зарабатывает мало, значит и жене нужна нормальная работа. Как вариант я бы посоветовал поискать хорошую высокооплачиваемую работу работу вот здесь http://jobsavior.com это официальный сайт по поиску и подбору работы все бесплатно, вакансий много на любую профессию. Советую посмотреть на данном сайте варианты, а на раздаче листовок много не заработать.
1977
|
| |
| |
| sasha99 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Жена пробовала себя в разных профессиях, но нигде себя не смогла найти! Сейчас обучается на астролога http://komarnitskaya.com.ua/kursi-astrologii/ . Думаю, что из нее получится прекрасный астролог!
|
| |
| |
| Liliput | Дата: Вторник, 18.06.2019, 11:53 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Ventus Alpha Lux
| Цитата Mrmurkin (  ) а что вариантов совсем нет? Можно например продавцом пойти, кассиром или в конце концов раздавать листовки, у меня так дочь подрабатывает на летних каникулах. Мне кажется что работы хватает просто ваша жена работать не хочет.
Учитывая то, что у нас равноправие, то и работа для женщины может быть какой угодно, но все же выбирайте то, что вам под силу. Всех девчонок в школе обучали швейному делу. Можете взять в https://janome.co.ua/vyshivalnye-mashiny-janome/ вышивальную машинку и заняться пошивом дома. Так вы получите больше финансовых выгод, чем от любого другого вида рукоделия.
|
| |
| |
| Nasta456 | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Всем привет. Ну так можно же всегда с женой поговорить, и объяснить ей что работать нужно. Индивидуалки Москвы без охраны работают, повара работают, официантки, флористки. Можно создавать что-то своими руками. На самом деле куча интересных профессий сейчас.
|
| |
| |
| MaksimGGG | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:12 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Вектра
| надо жене сказать
|
| |
| |
| amaksimova | Дата: Пятница, 12.07.2019, 09:37 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant lamberti 1
| Для жінок зараз такий великий вибір роботи, ось я для себе вибрала візаж, адже це так важливо для кожної жінки, завжди бути красивою і на висоті. Ось самі прочитайте статтю http://www.terrawoman.ua/ua....mentar Ось спочатку треба записатися на курси, а далі практика, багато практики.
|
| |
| |
| irinacvetkova | Дата: Среда, 27.11.2019, 12:18 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Jianshe
| Есть масса вакансий на сайтах для поиска работы по типу джобс юа, там можно посмотреть разные предложения работы и удаленно, и без опыта, я там смотрела вакансии администратора в Киеве и нашла так работу, а вообще у них вакансии для всей Украины
|
| |
| |
| Miriam | Дата: Среда, 27.11.2019, 23:01 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Hunda
| та в принципе работу найти не проблема было бы желание
|
| |