|
ремонт ноутбуков Samsung в Одессе
|
|
| sandro | Дата: Среда, 17.05.2023, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Альфа RX-7
Статус: Отсутствую
| В прошлом году купили нашему сыну хороший ноутбук Samsung. Сегодня без ноутбука подростку трудно - это и помощь в учебе, и для досуга вещь незаменимая. Но что-то с этим ноутбуком в последнее время не заладилось: то зависнет, то вообще включаться не пожелает. Сын просит новый, но это пока не по карману. Где в Одессе производят качественный ремонт ноутбуков Samsung?
|
| |
| |
| Marina97 | Дата: Четверг, 18.05.2023, 09:51 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Toyota
| Добрый день я понимаю вас. Обычно подросткам не угодишь ,чуть чуть сломается нужен новый. Потом в таком возрасте в компьютер загружают различные программы или фильмы ,а от туда и вирус . После вируса в ноутбуке ,комп просто не включиться . Его надо полностью отформатировать удалить всякую ерунду . Или же найти сервес ,темболее вы живёте в таком крутом городе Одесса где полно людей ,вы запросто можете и в Гугле или же на улицах найти .
|
| |
| |
| Wilsontis | Дата: Четверг, 18.05.2023, 13:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: BMW
| В Одессе есть много мест, где можно обратиться для качественного ремонта ноутбуков Samsung. Важно убедиться, что выбранный сервисный центр имеет профессиональных техников, опыт работы с ноутбуками Samsung и использует оригинальные запчасти. Перед тем как отправить свой ноутбук на ремонт, уточните информацию о гарантии и возможные расценки за ремонт.
Сообщение отредактировал Wilsontis - Четверг, 18.05.2023, 13:55 |
| |
| |
| Bruklin | Дата: Четверг, 18.05.2023, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Верховина-6
| Я так понимаю, что вашему ноутбуку Samsung всего лишь чуть больше года, это не срок для работы фирменного ноута, даже если с ним обращаться не как следует. К тому же, сейчас ремонтируют ноутбуки всех практически фирм, уж думаю, что ремонт ноутбуков Samsung в Одессе не будет проблемой. Подсказали друзья фирму Notebook-Service https://notebook-service.com.ua/remont-noutbukov-samsung/ они занимаются в том числе и ремонтом ноутбуков Samsung, подробности и детали можно уточнить онлайн или по телефону.
|
| |
| |
| Marina97 | Дата: Четверг, 18.05.2023, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Toyota
| Если у подростка ноутбук или смартфон. То поверьте мне ,как многодетной маме ,больше года если и использует то Славу Богу . А так постоянно нужно что-то новое покупать ,у одноклассников у друзей появляются новые и потом ребенок смотря на других тоже хочет новый . Кстати спасибо за адрес сервера нам нужен был ремонт планшета Самсунг .
|
| |
| |
| Лора | Дата: Четверг, 18.05.2023, 21:55 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: BMW
| Удивительно, что SAMSUNG у вас лажает. Обычно эти ноуты ходят долго. Возможно у вас было не аккуратное обращение с ним. Но в любом случае, его надо отдавать специалистам. Лучше сервиса , чем Notebook-Servise, я в Одессе не знаю. Эти парни справляются с любой проблемой- от элементарной замены батареи, до восстановления ноутбука после залитая.
|
| |
| |