|
Билеты на поезд
|
|
| monika123 | Дата: Среда, 01.02.2023, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Не думала, что так сложно будет купить билеты на поезд, чтобы из Киева уехать в Одессу. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда именно стоит заглянуть уже в ближайшее время и как быть в такой ситуации?
|
| |
| |
| Kolichina | Дата: Среда, 01.02.2023, 17:13 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
| Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, сама просматривала отзывы и сравнивала цены. В какой-то момент решила воспользоваться услугами сайта, о котором пишут в интернете хорошие отзывы. Можете прямо сейчас сюда https://proizd.ua/ заглянуть и останется только всего лишь кликнуть мышкой, чтобы купить билет на поезд по направлению Киев-Одесса. И как я раньше жила без этого сайта, совершенно не представляю. Буду продолжать и дальше пользоваться его услугами, потому что сервис на высоте и цены вполне адекватные. Лучше ссылку в закладки сохранить, чтобы не вести поиски через какое-то время в интернете.
|
| |
| |
| Lilianna | Дата: Среда, 11.12.2024, 11:56 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Select
| а на междугородний автобус, где заказ на билеты сделать можно?
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Среда, 11.12.2024, 12:03 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
| Важливо, щоб все спланувати заздалегіть. Одеса - Миколаїв білети тут я замовляла нещодавно онлайн, сервіс зручний і головне, що там завжди є актуальний розклад на автобуси
|
| |
| |
| Lilianna | Дата: Пятница, 31.10.2025, 13:25 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователь
| Чоловік нещодавно собі підібрав для відрядження квиток. Замовлення онлайн робив на квиток на автобус львів варшава https://pavluks-trans.com/tickets/lviv/warsaw тут докладніше, за ціною він вийшов вигідно, а головне, що дорога була не важкою і чоловік не втомився від неї
|
| |
| |