|
Вопрос насчет сдачи макулатуры в Киеве
|
|
| Leontev | Дата: Пятница, 16.12.2022, 00:44 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Вышло так, что у меня накопилось много разных отходов типографической продукции и вот пришло время все это сдать. Подскажите, где в Киеве можно продать такой товар выгодно и чтоб без лишних хлопот?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Пятница, 16.12.2022, 01:00 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Скажу вам то что сейчас в столице принимают какие-либо отходы типографической продукции без каких-либо проблем и практически в любом количестве. И вот на этом сайте вы можете посмотреть адреса пунктов приема макулатуры в Киеве и есть возможность ознакомиться с ценами приема продукции такого рода https://punktexpert.biz.ua/punkty-priema-makulatury-v-kieve.html . Так что посмотрите, может получиться вам найти приемку недалеко от вашего места пребывания, или же закажите при желании услугу по вывозу макулатуры.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Пятница, 16.12.2022, 01:10 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Было дело сдавал картон, старые ненужные книги, бумагу в киевской компании Сантек и в этой фирме вроде принимали и отходы типографии. И почему бы вам не разузнать самому все подробности.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Пятница, 16.12.2022, 01:17 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Leontev, а сколько хоть приблизительно весит ваш товар? Просто я могу и сам купить вашу макулатуры и цены у меня приемлемые рыночные. Только у меня нет самовывоза, вас такое устраивает?
|
| |
| |