|
Какого производителя лучше купить кондиционер?
|
|
| Sannek | Дата: Четверг, 15.12.2022, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Привет всем, форумчане. Как вы думаете, сплит-систему какого производителя стоит приобрести для частного дома? Как раз хочу установить себе современную климатическую технику, которая прослужила бы много лет и без сбоев. Что посоветуете?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Четверг, 15.12.2022, 23:50 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Вот у меня дома стоит кондиционер фирмы Тошиба, который мне нравится своей работой и делает комфорт в доме уже не один год. Присмотритесь и вы к этой фирме кондиционеров, может и найдете хороший вариант для себя.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Пятница, 16.12.2022, 00:13 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| А я рекомендую вам обратить внимание на сплит-системы бренда TCL, которые оснащены многими полезными функциями и не только качественно поддерживают комфортный микроклимат в жилище, но и эффективно очищают воздух в помещении. К тому же прослужить кондиционер этой марки может длительный срок. Кстати, подобрать подходящую модель кондиционера бренда TCL можно и здесь https://kkplus.shop/ru/tcl .
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Пятница, 16.12.2022, 00:21 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Я себе покупал кондиционер известного производителя Samsung, и если честно, мне пришлась по душе эта техника, так как её функционал меня устраивает и кондиционер по цене стоил относительно недорого. Подумайте и вы о приобретении техники данного производителя.
|
| |
| |