|
Где можно купить качественный футбольный мяч?
|
|
| Leontev | Дата: Вторник, 08.11.2022, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, мне понадобился качественный футбольный мяч, который прослужил мне верой и правдой не один год на тренировках по футболу. А как вы считаете, где такие изделия лучше всего покупать по выгодным адекватным ценам?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Вторник, 08.11.2022, 22:01 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Если на то пошло у меня есть в наличии мяч Чемпионата Мира по футболу 2022 Adidas Al Rihla Pro H57783, который я подбирал под свои потребности и покупал вот тут https://4football.com.ua/p7111-M...._H57783 . И данный мяч изготовлен из современных износостойких материалов, обладает хорошей эргономикой и является высококачественным износостойким изделием. По крайней мере у меня к чему-либо замечаний не возникло и такой мяч для футбола могу рекомендовать и вам.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Вторник, 08.11.2022, 22:05 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| А я на вашем месте автор первым делом поискал необходимый вам товар на популярной в народе онлайн платформе ОЛХ. Где при везении порой попадаются хорошие спортивные вещи по ценам ниже рыночных.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Вторник, 08.11.2022, 22:15 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Есть такая компания как СпортНьюс в которой занимаются реализацией аксессуаров для футбола, в том числе и мячей самых различных производителей. Что что возьмите себе это на заметку.
|
| |
| |