Форумчане, помимо мотоцикла у меня есть рабочий электромобиль Тесла. И представляете, это авто стало плохо держать заряд батареи из-за чего я не могу толком и ездить далеко. А вы с такими нюансами не сталкивались? Что можете мне посоветовать?
Скажу вам так, что если у меня возникают какие-либо проблемы с электромобилем, то я стараюсь по возможности обращаться в специализированные сервисы. Где мастера своего дела оперативно определять что не так с машиной и при необходимости проведут ремонт с гарантией качества. Поэтому и по вашей проблеме с высоковольтной батареей электротранспорта Тесла рекомендую обратиться вот сюда https://checkauto.com.ua/service....batarei .
Сообщение отредактировал Masador - Пятница, 28.10.2022, 22:47
Смотрите, у меня своя частная автомастерская, в том числе ремонтирую и электрические автомобили. И если хотите, то можете загнать ваше авто ко мне в гараж, у меня расценки реальные, демократические. Как вы на это смотрите?
Насколько знаю в киевском автосервисе Техноньюс занимаются не только ремонтами бензиновых автомобилей, а и электрических. Так что при необходимости можете все разузнать что к чему.