Электротранспорт в Днепре
|
|
Alik | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 01:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha
Статус: Отсутствую
| Доброй ночи, меня интересует вопросэлектротранспорта. Я смотрю на улицах города, очень много молодых людей и людей постарше,
пользуются разнообразным электрическим транспортом: моноколёса, электросамокаты,гироскутеры, гироборды.
Хочу племянникуподарить такую игрушку, что конкретно выбрать из электротранспортане знаю. Посоветуйте. ·
Делай все, что можешь, там, где ты находишься, используя все, что имеешь.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 01:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| Доброй! Да, вы правы несмотря на высокую стоимость этой игрушки многие от мала довелика
пользуются электротранспортом Вам осталосьопределиться с ценой вопроса)))
Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам.
|
|
| |
Andji | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 01:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KUGOO V PRO
| Только ни в коем случае не покупайте бэушный транспорт, а то у меня так знакомые купили иденег
достаточно потратили чуть-чуть попользовались, а потом что-то случилось с аккумулятором.
Оказалось что восстанавливать дороговато, поэтомутолько новую вещь надо покупать.
Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать.
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 01:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Альфа RX 125
| Я вот не знаю насчёт разныхвидов электротранспорта. Но мы в прошлом году в начале мая отдыхали
в Одессе, там очень распространен прокат электросамокатов. Вещь просто великолепная мы с женой
были в восторге, после поездки дажеподумали о покупке себе такой же штуки домой… но наш
транспорт всё-таки машина. Но могу посоветовать вам поискать и выбрать электросамокаты в
Днепре вот здесь https://allo.ua/ru/dnipro/jelektrosamokaty/ выборбольшой вы на чем-то точно остановитесь. Всего хорошего!
Единственный способ сделать что-то очень хорошо – любить то, что ты делаешь.
|
|
| |