Помогите выбрать БК
|
|
Tristan | Дата: Суббота, 28.04.2018, 15:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Сузуки
Статус: Отсутствую
| Планирую начать делать ставки на спорт, чтобы иметь возможность дополнительного заработка в интернете. Только для начала мне нужно подобрать надежный сайт букмекерской конторы, чтобы он работал без сбоев. Кто-нибудь может помочь с выбором БК?
|
|
| |
Duster | Дата: Суббота, 28.04.2018, 15:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Мопед
| Сейчас есть очень много хороших букмекерских контор, так что, с выбором проблем у вас точно не будет. Возможно вам подойдет зеркало Марафон http://bookmakersbet.ru/marafon-zerkalo Насколько я знаю, в данное время этот букмекер пользуется большой популярностью у игроков, да и сайт работает без сбоев, так что, думайте.
|
|
| |
Tomson | Дата: Суббота, 28.04.2018, 15:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| Насколько я знаю, как раз лучше всего искать зеркала, поскольку именно они работают без сбоев. А вот какого именно букмекера выбрать, здесь решайте сами, в первую очередь, учитывайте, чтобы сайт был удобным для вас.
|
|
| |
Zlotan | Дата: Суббота, 28.04.2018, 16:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Иж
| Мне кажется, самый простой вариант в вашем случае, это воспользоваться поиском по рейтинговому списку, в котором собраны лучшие букмекерские конторы. Просмотрите внимательно различные сайты, а потом уже думайте, где регистрироваться.
|
|
| |
Teherov | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 08:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Лучше не заигрываться с этим делом
|
|
| |