|
Дайте советы насчет покупки лодочного мотора
|
|
| Sannek | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Форумчане, для моей лодки нужен мощный современный лодочный мотор, который не подвел бы меня в самую неподходящую минуту. Подскажите, какого бренда лучше всего покупать лодочные моторы, а на которые и не стоит тратить свои деньги?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 09:25 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Насколько знаю у многих лодковладельцев пользуются популярностью моторы известного популярного производителя Yamaha. Правда продукция такого рода и стоит мягко говоря недешево.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 09:32 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Для примера сам пользуюсь бензиновым лодочным мотором Hunter c воздушной принудительной системой охлаждения, который покупал вот здесь https://am.ua/lodochnye-motory/ . А решил выбрать вот именно такую технику потому что она потребляет малое количество топлива, а при этом имеет много лошадиных сил. Да и сам мотор сделал добротно из качественных комплектующих и пока каких-либо неполадок с ним не наблюдалось.
Сообщение отредактировал Kirilov - Понедельник, 18.07.2022, 09:38 |
| |
| |
| Leontev | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 09:42 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Неплохие лодочные двигатели можно приобрести и китайских брендов на том же Алиэкспресс. Где имеется приличный выбор таких товаров и можно подобрать под свой бюджет стоящий мотор для лодки с гарантией.
|
| |
| |