Подскажите насчет выбора одноразовой электронной сигареты
|
|
Masador | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 11:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Форумчане, хочу отказаться от курения стандартных сигарет и перейти на электронные устройства. Кто сталкивался с таким делом и может подсказать, на какие одноразовые электронные сигареты стоит обращать свое внимание и покупать, а на какие нет?
|
|
| |
Kirilov | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 11:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| К примеру, сам пользуюсь такой одноразовой электронной сигаретой как Эльф Бар, которую подбирал под свои вкусовые предпочтения и приобретал вот здесь https://vape2go.com.ua/elf-bar-1500/ . И такая POD-система со вкусом колы рассчитана на 1500 затяжек, что как по мне вполне неплохо и при этом она компактная, удобная в повседневном использовании и вкусная в плане курения.
|
|
| |
Leontev | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 11:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Насколько слышал сам среди курильщиков пользуются популярностью одноразовые поды Vaporlax. Правда такие изделия и не самые дешевые среди аналогов. Так что уже сами решайте что вам и лучше подойдет.
|
|
| |
Sannek | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 11:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Как-то раз доводилось курить электронную сигарету одноразового действия бренда BMOR. И такое устройство понравилось мне своим стильным прикольным видом, да и курилось без неприятных ощущений.
|
|
| |
helenka06 | Дата: Пятница, 21.10.2022, 12:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователь
Байк: Урал
| На самом деле отказаться от никотина совсем не так просто как кажется. Ведь большинство курящих просто переходят на электронные сигареты при этом потребность в никотине остается. Конечно, курение далеко не лучшая привычка. Но если уж от нее никак не избавиться, то лучше курить хорошие сигареты, например, купить сигареты юрта https://kontrabas.com.ua/sigarety/urta/ оптом по низкой цене.
|
|
| |
SakuraS | Дата: Четверг, 19.09.2024, 12:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Не советую на них переходить, вам точно не понравится , можете быть уверенны. Лучше пользоваться обычными сигаретами . И купить их к тому же намного проще. Я себе предпочитаю покупать сигареты оптом в интернет магазине SMOKE CLUB , там ассортимент очень хороший и есть всегда из чего выбрать. Часто появляются новые позиции и никаких проблем с доставкой у меня не возникало за все это время.
|
|
| |
Калинка | Дата: Вторник, 13.05.2025, 19:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Сузуки
| Здравствуйте! Магазин Нardsmoke https://hardsmoke.store/nabor-d....g-30-ml уже довольно давно работает в сети и на сегодня в списке его активных заказчиков люди самых разных возрастов, которые имеют разнообразные вкусовые предпочтения, но отлично знают, что здесь всегда можно подобрать полюбившийся вкус электронных сигарет, жидкости и наборы для самозамеса, а также другой табачной продукции.
|
|
| |