|
С каких источников предпочитаете смотреть прикольное кино?
|
|
| Leontev | Дата: Пятница, 17.06.2022, 10:45 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, а если не секрет, с каких источников вам больше всего нравится просматривать прикольные фильмы, сериалы? А то и сам не прочь что-нибудь интересное посмотреть и ищу где бы это лучше и сделать.
Сообщение отредактировал Leontev - Пятница, 17.06.2022, 11:18 |
| |
| |
| Kirilov | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:21 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Мне нравится смотреть художественные фильмы прямо со своего смартфона в мобильных приложениях. А когда есть возможность, то хожу и в кинотеатры.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:27 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Вы знаете, а мне в последнее время понравилось смотреть какие-либо фильмы в домашних онлайн кинозалах. И это удобно тем, то вы можете подобрать кинофильм под ваши вкусовые предпочтения быстро четко и самое главное на бесплатной основе. К примеру, сейчас сейчас на платформе КиноГо смотрю захватывающий новый сериал Мисс Марвел 2022 года https://bit.ly/3b0SLG9
Сообщение отредактировал Masador - Пятница, 17.06.2022, 12:46 |
| |
| |
| Sannek | Дата: Пятница, 17.06.2022, 11:30 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| А я люблю смотреть кино в хорошем качестве и которое скачиваю с различных торрент трекеров. И потом когда мне удобно по времени просматриваю на своем компьютере с качественным большим монитором.
|
| |
| |
| Komar | Дата: Пятница, 29.07.2022, 09:28 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Могу порекомендовать вам заглянуть на интересный кинопортал https://kinoflux.org/, где регулярно смотрю новинки фильмов. Недавно посмотрел качественный напряженный триллер "Дорога отчаяния". Звук и картинка хорошая, сюжет фильма тоже порадовал, отлично провел вечер.
|
| |
| |