Во что можно поиграть?
|
|
Ckaty | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Посоветуйте какие-то интересные игры. Ничего не могу толком выбрать и скачать, т.к. компьютер не тянет большинство новых игр.
|
|
| |
Ivadanebrg | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| У меня также многие игры не подходят по системным требованиям компьютера. Именно поэтому я стал мало играть. Сейчас хочу накопить денег и купить новый, более мощный системник. А пока играю в онлайн игры, что кстати также неплохая альтернатива. Как вариант, вы можете попробовать поиграть в бесплатные браузерные онлайн игры РПГ https://www.creagames.com/
|
|
| |
Qusus | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Вятка ВП-150
| В таком случае, даже сложно что-то посоветовать. Если вы любите играть, тогда стоит докупить оперативную память и видеокарту, как минимум, для того чтобы играть в нормальные игры. А вот что касается онлайн игр, то мне они как-то не особо нравятся.
|
|
| |
timofeevmaks | Дата: Среда, 21.03.2018, 16:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: пока хожу пешком=)
| Я уже давно играю в браузерные игры. Главное, что это удобно, т.е. не нужно лишний раз скачивать игру, а потом ее устанавливать. А так то очень хорошо - зарегистрировался и играй себе спокойно. Что касается выбора игры, вот сейчас начал играть в Лигу Ангелов 2
|
|
| |
Uxenor | Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Чезет
| На прошлой неделе вышло новое обновление в World of Tanks. Графика улучшилась практически на порядок, детализация элементов стала с высоким разрешением. Сейчас играть одно удовольствие, картинка как живая. Ещё, как вариант, можно скачать Контр Страйк 1.6 и протестировать эту версию https://cs-likes.ru/.
|
|
| |
Liliput | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Ventus Alpha Lux
| Взял "соньку" с https://allo.ua/igrovye-pristavki/proizvoditel-sony/ наконец-то. Сперва планировал PS 3, но решил раскошелиться на PS 4. Вот в нее играть одно удовольствие. На ней в основном играю в 7 Days to Die, Days Gone, The last of ous. Только этот небольшой перечень игр достоин того, чтобы купить и поиграть в сони плейстейшн.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Пятница, 16.11.2018, 20:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| Самая классная игра для слабого компа - Космические рейнджеры 2.
|
|
| |
Mokko | Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Я не играю. А вот муж у меня... Иногда на день залипает. Даже еды ему не надо. Сестно говоря, я не разделяю его увлечений.
|
|
| |
Anna_Li | Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
| Сейчас как-то не очень. Времени и так катастрофичски не хватает. Но иногда, когда хочется просто по-человечески расслабится - Дота ждет меня.
|
|
| |
Makintosh | Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant
| Хочу поделится с геймерами классной новостью. Steam проводит огромную сезонную распродажу игр. Много-много игр - и все по скидкам.
Откуда узнал? Сам недавно в Ютубе вычитал https://www.youtube.com/watch?v=EBcWaXbnqaw
У меня уже планы, как у Наполеона. Хочу себе Wolfenstein: The Two Pack купить. И еще No Man's Sky. А чего - почти халява же.
|
|
| |