|
С каких источников предпочитаете смотреть фильмы?
|
|
| Leontev | Дата: Суббота, 21.05.2022, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Слушайте, форумчане, а с каких источников вы предпочитаете смотреть фильмы, сериалы? А то сам ищу хороший ресурс для просмотра качественного кино.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Суббота, 21.05.2022, 13:03 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Люблю сам ходить в местные кинотеатры на премьеры новых прикольных фильмов. Хоть не всегда это у меня получается, но походы в кинотеатры для меня как праздник.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Суббота, 21.05.2022, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Не знаю кому как, а мне по душе смотреть какие-либо новинки в мире кино, или старые топовые захватывающие фильмы, в таком домашнем онлайн кинозале как Киного https://kinogo.vin/ . Где есть возможность подобрать под свои вкусовые предпочтения фильмы для просмотра по жанру, году выхода, странам и самое главное то, что все это вы можете сделать бесплатно.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Суббота, 21.05.2022, 13:18 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Бывает, что мне очень хочется посмотреть художественный фильм в максимально хорошем качестве и я скачиваю его с торрент ресурсов. После чего смотрю его на своем компьютере и мне больше ничего и не надо.
|
| |
| |
| Jaroslav | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha
| Добрый день, а я вот все фильмы смотрю здесь https://rezka.vg/4868-reshala-brat-2022.html . Всем фильмы на нем можно посмотреть абсолютно бесплатно, а главное, что в хорошем качестве. Недавно нашла там фильм "Решала: Брат" очень понравился, так что и вам его советую)
|
| |
| |