|
Подскажите насчет сдачи металлолома в Запорожье
|
|
| Masador | Дата: Вторник, 05.04.2022, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Вышло так, что в моем гараже скопился кое-какой металлолом, который пылиться и только занимает место. Подскажите, в каких местах Запорожья можно сдать такой лом выгодно и без лишних хлопот?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Вторник, 05.04.2022, 14:46 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Насколько знаю во многих гаражных кооперативах часто можно найти частые лица, которые покупают какой-либо металл. Так что пройдитесь поспрашивайте у своих же соседей по гаражу насчет этого дела.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Вторник, 05.04.2022, 14:53 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| А я вам не советую автор связываться с частными лицами, так как вас могут обмануть и это вообще незаконно. И если уже продавать свой металлолом, то делать это нужно в официальных пунктах приема. Где имеется лицензия на такой род деятельности и у вас в таких местах скупят ваше добро на законных основаниях оперативно и по честным ценам. А узнать за официальные пункты приема в Запорожье вы можете и здесь https://punktexpert.biz.ua/punkty-priema-metalloloma-zaporozhe.html .
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Вторник, 05.04.2022, 14:56 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Слушайте Masador, мне нужен цветной металл, в частности медь и латунь. И если у вас есть такой цветняк, то я у вас бы его приобрел по хорошим ценам? Какой у вас имеется вообще в наличии металл?
|
| |
| |