Косметика
|
|
DiamovaAnna | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:10 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Пользователь
Байк: ауди
Статус: Отсутствую
| Вот в https://kodi-professional.ua/_pilki_i_bafyi/ есть классный маникюрный набор по хорошей цене. Немецкое качество инструментов говорит само за себя - получается идеальный маникюр, даже у такого неопытного мастера, как я.
Сообщение отредактировал DiamovaAnna - Понедельник, 31.01.2022, 16:12 |
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 15:33 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Defiant Cornel
| Всю косметику по уходуза телом и лицом: крема, скрабы, кисти для макияжа, все для педикюра и маникюра,я приобретаю в интернете, на мой взгляд экономия времени и качество отличное. Мне подруга порекомендовала интернет-магазин Amoreshop выбор у них хороший и доступные цены. Что касается доставки, то с этим проблем нет никаких, все приходит быстро.
|
|
| |
Парафин | Дата: Среда, 29.06.2022, 15:47 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Минск M1NSK 125 Vesna
| Важно косметику выбирать внимательно и смотреть на её состав
|
|
| |
Kusto88 | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 16:57 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
| Цитата Парафин ( ) Важно косметику выбирать внимательно и смотреть на её состав У меня супруга так делает. И ей косметика помогает прекрасно выглядеть каждый день
|
|
| |
RomaNikit4in | Дата: Четверг, 14.07.2022, 09:05 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Пользователь
| Так многие женщины именно за счёт правильно подобранной косметики прекрасно выглядят! Моя супруга - совсем не исключение)) У неё на полочке в ванной стоит Косметика schoenberg , которой она и пользуется. Купила эту косметику по совету своего знакомого косметолога. И хорошо что прислушалась к его рекомендациям!
|
|
| |
Kusto88 | Дата: Четверг, 14.07.2022, 09:44 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Пользователь
| Да, всё вы верно написали. У женщин так и происходит
|
|
| |
Komar | Дата: Четверг, 30.03.2023, 18:42 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Моя супруга использует для ухода за своей кожей лица ежедневный стимулирующий лосьон Обаджи https://zoskin.com.ua/dohliad-v-oblasti-ochei/. Косметическое средство Zo Skin Health Daily Power Defense американского производства защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей, а также питает её необходимыми витаминами и микроэлементами. Рекомендую.
|
|
| |
Indianna | Дата: Суббота, 08.04.2023, 12:19 | Сообщение # 38 |
Сержант
Пользователь
Байк: DELTA
| Какую косметику используете по уходу за лицом.
|
|
| |
Mstorro | Дата: Суббота, 08.04.2023, 12:20 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Yadea S-WAY Silver
| Мне правиться альгинатная маска профессиональная https://galateja.ua/alginatnae-maski-dlia-litsa/ это одно из современных средств, которое получило широкое распространение в косметологии благодаря своим уникальным свойствам. Сейчас маски из альгината помогают решать многие проблемы кожи и являются отличными проводниками для других косметических средств с активными компонентами.
|
|
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 05:47 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Славута
| Как по мне, то именно корейская косметика очень популярная и качественная. И если вы хотите купить оригинальные товары корейских брендов, то вам нужно зайти на сайт интернет магазина Kimito. Сможете просмотреть все бренды https://kimito.com.ua/brand/romnd , познакомитесь с ассортиментом и ценами и сможете сделать покупку нужного вам препарата в онлайн режиме.
Сообщение отредактировал Кристина - Вторник, 15.08.2023, 17:23 |
|
| |