|
Украшение
|
|
| Smit | Дата: Суббота, 05.02.2022, 09:33 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Подскажите хорошее украшение на подарок. Возможно у вас есть интересные варианты.
|
| |
| |
| Grand | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 02:49 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Ява
| о, интересно, тоже послушаю
|
| |
| |
| Axon | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 15:17 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
| Обратите внимание на золотые серьги с изумрудом от Oniks https://poltava365.com/ot-kaki....gi.html Ювелирный ассортимент впечатляет цветовой гаммой самоцветов. Многие думают, что в аксессуарах должны использоваться только прозрачные бриллианты. Только от этого стереотипа стоит отходить. Среди самоцветов можно выделить изумруд.
|
| |
| |
| Stas124 | Дата: Четверг, 10.02.2022, 12:13 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Карпаты
| Добрый день) Чтоб сделать сестре подарок на день рождения, я не один магазин обошел и по итогу решил выбрать индивидуальные кольца , выбрал подходящий дизайн, заказав по итогу подходящее, колечко вышло по цене вполне выгодно, доставили его быстро и главное размер как раз подошел, кольцо идет с бриллиантом, смотрится оно нежно и в носке удобное, сестра довольна таким подарком . Тем более оно изготовлено в ювелирной мастерской в Украине.
|
| |
| |
| Kolian777 | Дата: Среда, 12.10.2022, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
Пользователь
| Всё зависит от женщины конечно, но моей например очень нравится бренд шармы Pandora предлагаю и вам более подробнее с ним ознакомиться. Предоставлен довольно большой выбор ассортимента, реально есть что посмотреть и с чего выбрать. Я заказывал уже браслет и серьги, а недавно купил подвеску, очень классное качество, все красивое и стоит не дорого.
|
| |
| |
| Динар | Дата: Пятница, 12.05.2023, 08:48 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Девушке нужно дарить красивые ювелирные изделия, особенно если эта девушка Вам дорога!! Я бы посоветовала Вам выбрать что-то из украшений популярного сейчас бренда Пандора Винница https://www.fragola-shop.com/pandora-vinnica/ , там прекрасный ассортимент украшений и цены доступные, тем более часто бывают скидки. А самое главное, что это оригинальные украшения, которые долго будут радовать Вашу Девушку!
|
| |
| |