|
Нужен адвокат
|
|
| Ksunechka | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: S5
Статус: Отсутствую
| Хочу побыстрее развестись с мужем, но благополучно не получится. Дело в том,что мы в очень плохо отношениях, встречались в загсе уже 5 раз,но дело доходило ругани и скандалов. Надоело это,хочу побыстрее закончить
|
| |
| |
| Rewwerty | Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Stels Trigger 50 Off Road
| Да уж,было у меня такое с первой женой, пока не встретились и не обсудили, хорошего ничего не получилось
|
| |
| |
| Pusichka | Дата: Вторник, 26.12.2017, 01:51 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Скутер Navigator
| 5 лет так жила, вспоминаю как страшный сон. Все верила,что изменится откладывали развод до последнего,пока сама не пошла через суд решать этот вопрос. Обратилась в фирму https://semeynoepravo.kiev.ua/razvod/razvod-s-muzhem за помощью по разводу с мужем , наняла адвоката, так как нервы были уже на пределе. Хорошо, что это прошло, ведь горький опыт-тоже опыт..
|
| |
| |
| 1987Екатерина1987 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:17 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
| Цитата Ksunechka (  ) Хочу побыстрее развестись с мужем, но благополучно не получится. Дело в том,что мы в очень плохо отношениях, встречались в загсе уже 5 раз,но дело доходило ругани и скандалов. Надоело это,хочу побыстрее закончить когда ебались с ним все было хорошо? раньше надо было думать
|
| |
| |
| Valeriya | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта
| Наймите адвоката. Он поможет ускорить процесс.
|
| |
| |
| Kamila | Дата: Вторник, 06.02.2018, 17:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Днепр
| Добрый вечер! Недавно моя сестра развилась со своим мужем. Процесс длился около года, из которых девять месяцев она пыталась с ним бороться сама без адвоката. Потом уже я не вытерпела и настояла что бы она все таки наняла адвоката. По совету моей подруги она обратилась к адвокату по семейным делам вот сюда http://oap.kiev.ua/price/ юридическая фирма "Семейные консультанты", тел. 050 904 51 03, 093 25 25 561. И все закрутилось. Адвокат взял все в свои руки. Сестра то и дело округляла глаза, когда он ей предоставлял факты которыми они могли давить на ее бывшего. Сами мы бы не додумались до этого. И почти за три месяца адвокат довел процесс до конца. Сестра получила то что хотела и даже с вершком. Я считаю, что когда такие ситуации нужно сразу идти к адвокату. Это съэкономит и время и нервы.
|
| |
| |
| lissa | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:34 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: самая лучшая
| в каком городе Вам нужен адвокат?
|
| |
| |
| Zlotan | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Иж
| Лучше всего искать по рейтинговому списку.
|
| |
| |
| Виталий | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 21:54 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Спасибо за информацию!
|
| |
| |
| Oppra | Дата: Четверг, 21.08.2025, 18:01 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: kbcb
| Склалася неприємна ситуація, і тепер терміново потрібен хороший адвокат, який зможе реально допомогти розібратися в усіх юридичних нюансах. Підкажіть, будь ласка, куди краще звернутися? Хочеться знайти фахівця, який має досвід у подібних справах і може не лише порадити, а й якісно супроводжувати процес у суді.
|
| |
| |