|
Нужно вывести строительный мусор в Киеве, помогите советом
|
|
| Leontev | Дата: Среда, 10.11.2021, 11:45 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, после капитального ремонта моего дома осталось много различного строительного мусора. Кто подскажет, к кому лучше всего обратиться в Киеве насчет вывоза строительных отходов? Чтоб решили эту проблему быстро и по деньгам вышло не очень дорого?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Среда, 10.11.2021, 11:52 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Если вы хотите, чтобы ваш строительный мусор вывезли оперативно и без каких-либо лишних хлопот, то по таким вопросам лучше обращаться к опытным специалистам такого дела со своей спецтехникой. Просто обычно такие люди дорожат своей репутацией и стараются делать свою работу качественно по честным доступным расценкам. А чтобы подобрать для себя подходящий вариант насчет вывоза строительного мусора в Киеве можете просмотреть объявления на такую тему вот здесь https://300x.in.ua/search....-musora .
|
| |
| |
| Masador | Дата: Среда, 10.11.2021, 11:55 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| А в каком районе Киева вам нужно вывести строительные отходы, можно узнать адрес? Просто я мог бы вам помочь в решении вашего вопроса, но я не по всей столице оказываю услуги такого рода.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Среда, 10.11.2021, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Есть такая киевская организация как Зубр. И если не ошибаюсь, в этой фирме могут оказать услуги по вывозу какого-либо мусора. Но лучше сами все уточните, если будет желание.
|
| |
| |
| Fronin | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:10 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: no
| Спасибо
|
| |