Автошкола
|
|
CasioPeya98 | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 11:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Выбор места для первых курсов вождения - непростая задача в 21 веке. Рынок - это множество фирм, которые соперничают друг с другом, предлагая процентные ставки, скидки и обожествляющие отзывы. Автошкола "Константа-ГС" - это семья, где обучение и сдача будут не просто формальностью, а удовольствием. Подробнее: https://avtoconst.com.ua/ .
|
|
| |
SakuraS | Дата: Вторник, 21.03.2023, 15:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Возможно вам стоит обратиться в автокурсы Белгород-Днестровский Турбо Драйв. Там вы точно сможете освоить основные навыки вождения. Я долго мучалась не знала куда обратиться и только там смогла нормально пройти полный курс и в итоге без проблем получила права.
|
|
| |
Indianna | Дата: Пятница, 07.04.2023, 22:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: DELTA
| У мене є права але немає досвіду
|
|
| |
Mstorro | Дата: Пятница, 07.04.2023, 22:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Yadea S-WAY Silver
| Я только планирую записываться на обучение. Нашла информацию, что вот эта автошкола в Киеве https://taurus-school.kiev.ua/ предлагает онлайн обучение. Обучение интересное. Проводится разбор возможных сложнейших дорожных ситуаций с моделированием поведения водителя. Предоставляются видео материалы, полезные для оттачивания навыков и более полного восприятия информации начинающим водителем.
|
|
| |
DashaK | Дата: Четверг, 24.08.2023, 14:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: gt
| Важно выбрать хорошую надежную автошколу, тогда обучаться будет намного легче. Вам стоит сделать как и я, открыть каталог автошкол Днепр и просмотреть все предложенные варианты. Таким образом вы быстро сможете определиться с местом обучения и получить нужные навыки и знания. Этот способ поиска сэкономит вам время.
|
|
| |