|
У сына скоро днюха
|
|
| Гаврила | Дата: Четверг, 21.10.2021, 09:38 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
Статус: Отсутствую
| У моего сына скоро будет день рождения, ему исполняется 10 лет. И я уже голову сломал, выбирая ему подарок на такой знаменательный день. Нечего особенного в голову не лезет. Может кто-нибудь подкинет пару идей подарка? И ещё, где в Одессе можно заказать классный торт и всякие сладости/вкусности с доставкой на дом?
|
| |
| |
| Bax | Дата: Четверг, 21.10.2021, 09:45 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: хороший
| Я недавно на днюху своего племянника, который ещё и мой крестник, сходил на пейнтбол. Вот это был ну просто первоклассный подарок для него. Восторг был бешеный
|
| |
| |
| Грум | Дата: Четверг, 21.10.2021, 09:56 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
| Квадрокоптер купите вашему племяннику. Десять лет - это как раз такой возраст, когда именно такие гаджеты интересуют. Если моя идея вас удовлетворит, то можете ознакомиться с модельным рядом квадрокоатеров и купить подходящий по параметрам и цене вариант https://worldofgadgets.com.ua/kvadrokopter/ .
|
| |
| |
| Викентий | Дата: Четверг, 21.10.2021, 10:02 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
| Прислушайтесь к совету что дали вам выше, мой сын был в неописуемом восторге когда я ему подарил на одинадцатилетие квадрокоптер. Такие эмоции стоят того стоят.
|
| |
| |
| Либерал | Дата: Четверг, 21.10.2021, 10:33 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
| Если вы из Одессы, то можете посмотреть меню в этом кафе, где можно заказать все что нужно на праздничный стол в честь дня рождения десятилетнего ребенка https://latorta-bakery.com.ua/ru/ . Мы уже не первый год именно тут заказываем вкусности как на дни рождения, так на всякие сладкоежки в школе. Здесь все вкусное и свежее.
Сообщение отредактировал Либерал - Четверг, 21.10.2021, 10:34 |
| |
| |