|
Собираюсь ремонтировать квартиру
|
|
| Гвоздь | Дата: Среда, 20.10.2021, 08:45 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
Статус: Отсутствую
| Мне необходимо начать ремонт в своей квартире под Одессой. Весной будет свадьбы и с женой сразу после нее заселимся. Кто скажет, где можно заказать услуги отделки, установки кондера и так далее. И еще, отделочные материалы при ремонте самостоятельно покупаются или их приобретают строители?
|
| |
| |
| Bax | Дата: Среда, 20.10.2021, 08:52 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: хороший
| Я заказывал ремонт в Юдистрой, и они использовали реально классные и не дорогие материалы. И мне не пришлось искать места для их приобретения. Они облегчили мне задачу.
|
| |
| |
| Либерал | Дата: Среда, 20.10.2021, 09:02 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
| Я бы на вашем месте на всякий случай сохранил ссылку на этот ресурс, где можно покупать по-настоящему качественные материалы https://mva.com.ua/ . И я даю вам такой совет на случай того, если вам не понравится то, какие материалы вам будут предлагать выбранные вами строители. И сразу скажу, зачастую они предлагают материалы не лучшего качества.
|
| |
| |
| Гаврила | Дата: Среда, 20.10.2021, 09:08 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| В компании Турбохолод услуги по установке кондиционеров стартуют от 1300 гривен. Да и выполняются работы качестве но и быстро. В общем, советую сюда обратиться.
|
| |
| |
| Biboss | Дата: Среда, 20.10.2021, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Forte Alfa
| Цитата Гвоздь (  ) Мне необходимо начать ремонт в своей квартире под Одессой. Весной будет свадьбы и с женой сразу после нее заселимся. Кто скажет, где можно заказать услуги отделки, установки кондера и так далее. И еще, отделочные материалы при ремонте самостоятельно покупаются или их приобретают строители? Материалы могут купить и мастера. Но они не будут искать где дешевле. А чаще всего, будут покупать там, где все есть сразу. Но тогда необходимо, что бы они предоставляли вам чек на все что они купили. И еще возможно, что доставка у них будет платная. Поэтому, если есть список что необходимо купить и знаете где дешевле, то лучше самому.
|
| |
| |
| NTM | Дата: Среда, 20.10.2021, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Харківська обл.
| Мне понравилась статья как выбрать сантехнику для дома Как правильно подобрать сантехнику для дома может кому пригодится
|
| |
| |
| Горыныч | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: suz
| Мастера Вам накупят... Мне кажется что на всех этапах нужен жесткий контроль
|
| |
| |
| Викентий | Дата: Суббота, 23.10.2021, 08:08 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
| Я думаю, что вы найдете в компанию в Одессе, где можно заказать услугу установки кондиционера. Но я бы вам подсказал где его лучше всего приобретать. Тут https://ukrklimat.com.ua/konditsionery/konditsionery-odessa/ . И даю вам именно такую рекомендацию, потому как тут работают отличнейшие консультанты, которые быстро и очень правильно подбирают кондеры покупателям.
|
| |
| |
| Biboss | Дата: Пятница, 03.12.2021, 13:08 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Forte Alfa
| Если составить правильно список материалов их названия и производителя, то можно договориться, что бы строители покупали. А строители возьмут только за доставку материалов и за подъем в квартиру. Хотя да, не все согласятся ехать покупать материалы. Так как это в принципе не их работа. В их обязанности входит: прийти на объект и начать делать свою работу. И материалы должны уже быть купены.
|
| |
| |