|
Нужно купить компьютерный стол и комод
|
|
| Грум | Дата: Вторник, 19.10.2021, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
Статус: Отсутствую
| Нужно своему сыну купить компьютерный стол и комод. Денег в обрез, и те модели мебели, что продаются в мебельных Чернигова меня совсем не устраивают. Кто посоветует ресурс где можно купить стол и комод по стоимости до 2000 гривен?
|
| |
| |
| Bax | Дата: Вторник, 19.10.2021, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: хороший
| На кроме смотрели модели компьютерных столов? Если нет, то обязательно поизучайте предложения этого ресурса. Тут можно найти дешевые но качественные столы.
|
| |
| |
| Викентий | Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
| Ну если знаю, сколько бы я на Проме не покупал те или иные вещи, все они были в совсем не надлежащей кондиции. Так что я бы на вашем месте не стал там покупать компьютерный стол, да и комод тоже. Тем более, что тут стол можно купить за 1300 гривен и не переживать о его качестве https://mebeltisa.com.ua/kompjuternye-stoly/stolyi-kompyuternyie/ .
|
| |
| |
| Гаврила | Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| А я в Меркс купил и себе в комнату компьютерный стол и в комнату сына. Стоимость столов чуть превышала 2к гривен, но за то дизайн столов отличнейший.
|
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Вторник, 19.10.2021, 18:34 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| А я вам могу сказать, где я купил добротный комод за 2000 гривен. Тут https://mebel-24.com.ua/komodi/ . Но тут есть и подешевле модели, которые меня не устроили, но которые могут подойти вам. Здесь же вы можете и компьютерный стол подобрать. Тут есть модели со стоимостью до той суммы, которую вы озвучили.
|
| |
| |