|
Курсы
|
|
| Воцлав | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 10:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Ребята, хочу пройти какие-то курсы, чтобы максимум через месяц уже можно было работать по новой профессии. Есть идеи? Территориально Киев, если что.
|
| |
| |
| Громов | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 11:04 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: .
| Ну Вы бы хоть написали нам, к чему больше душа лежит или в какой сфере хотите работать. А то подскажи то не знаю что!
Сообщение отредактировал Громов - Воскресенье, 10.10.2021, 23:22 |
| |
| |
| Павловский | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 23:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Есть
| Если реально хотите хлебную работу, то присмотритесь к профессии массажиста. Посмотрите в интернете, сколько денег они берут за час своей работы - неплохо, правда? Если этот вариант Вам понравится, то советую записаться на эти курсы массажа https://massageschool.com.ua/ Цена с учетом программы вполне нормальная, так что вперед!
|
| |
| |
| DiamovaAnna | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 14:37 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ауди
| Как выбрать школу визажа можно узнать на academy.kodi-professional.ua. В первую очередь стоит пообщаться со знакомыми и изучить отзывы в Интернете.
Сообщение отредактировал DiamovaAnna - Понедельник, 29.11.2021, 14:37 |
| |
| |
| LenaZajets588 | Дата: Пятница, 10.12.2021, 00:09 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta
| Я не знаю какими именно вы играми интересуетесь, но расскажу про онлайн школу в которую ходила сама https://fugas.space/ . Ну как ходила, мне понравилось именно то, что ходить никуда было не нужно. А еще понравилось как подают информацию и количество примеров, благодаря которым все усваивается быстрее. Я рекомендую всем, кто интересуется подобным.
|
| |
| |