|
Проконсультируйте в выборе пианино
|
|
| Tsubaki | Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Ka-203
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте, хочу разнообразить ассортимент музыкальных инструментов и мой выбор пал на акустическое пианино, однако никогда не играл на нем. Расскажите пожалуйста поподробнее о данном инструменте. Также было бы неплохо разобраться в нюансах при выборе и узнать, чем оно отличается от акустической версии.
Сообщение отредактировал Tsubaki - Суббота, 07.08.2021, 15:21 |
| |
| |
| Masaharu | Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:25 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: RT-200
| Современная индустрия медленно вытесняет классическое пианино с рынка т. к. его функционал гораздо выше, однако звук цифровой модели устраивает далеко не всех ценителей музыки. Думаю, что акустическое пианино подойдет больше тем, кто является ценителям настоящей музыки, однако насчет выбора все же стоит обратиться за консультацией в магазине на этот счет. Надеюсь, смог помочь.
|
| |
| |
| Genko | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 18:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: KT-508
| Выбор лучше делать отталкиваясь от личных предпочтений. Если вам больше подходит классика, то берите акустическое пианино. Если вам по душе электронные жанры, то на отечественном рынке есть сотни цифровых моделей. Лично мне в данном вопросе помогла статья Музлайн http://gmstar.ru/news....to.html которая очень подробно описала функционал и нюансы при выборе данного пианино.
Сообщение отредактировал Genko - Воскресенье, 08.08.2021, 18:32 |
| |
| |
| karinkatkachenko | Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:14 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Suzuki
| Обратитесь лучше за консультацией к продавцам в музыкальный магазин. У нас недавно так же были муки выбора цифрового пианино , и без помощи консультанта мы бы не обошлись)
|
| |
| |