Цитата Gora123 (

)
Хочу в своей квартире наконец-то установить фильтр на воду, чтобы забыть о привозной воде и полноценно пользоваться водой с-под крана. Не подскажите к кому лучше обратиться за такой услугой в Тернополе?
Смотря на какой бюджет Вы рассчитываете. Сейчас в основном устанавливают либо тройной фильтр либо фильтр обратного осмоса. Кардинальным отличием между этими двумя видами фильтров - это наличия специальной колбы с мембраной для очистки или же её отсутствие. Само-собой чем качественнее будет установлена такая мембрана, тем она дольше будет служить, но и цена соответственно будет выше.
Лично я считаю, если Вы реально хотите иметь в квартире очищенную воду, тогда в обязательном порядке нужно ставить систему очистки воды с помощью обратного осмоса. В Тернополе можете к ним обратиться за консультацией и приобретением https://ecosoft.ua/ternopol/ Ведь только фильтр обратного осмоса с помощью специальной мембраны может разделять грязную воду и чистую, а далее уже происходит фильтрация с помощью дополнительно установленных картриджей. Один минус в этом виде фильтра - большой расход воды, так как процентов 70 от общего количества уходит в канализацию...