Меня всегда интересовал этот вопрос: "Ты байкер, или автомобилист?" Рассказывайте ваши планы, как и на чем будете ездить в дальнейшем, на двух, или четырех колесах. К чему склонна Ваша душа. Вот я например на данный момент вижу перспективу в МОТО, во-первых чувствую себя свободным, во-вторых более-менее решается проблема с ПРОБКАМИ на дорогах НУ...а Вы?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker)
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
Сообщение отредактировал SteelBiker - Воскресенье, 19.10.2008, 23:40
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:21 | Сообщение # 3
Удаленные
Километро этак 50 на МОТО нормально , а вот если больше то лучьше АВТО. Да если еще и с погодой не фортит то точьно АВТО. Но денег на АВТО как всегда не достаточьно.
У меня знакомый есть(на даче), так он на яве помоему 2000км. за раз проехал, я точно не помню, и МТ гнал очень далеко.. вообщем уточню напишу. А сейчас у него кстати Дельта, он мой Дефеант увидел и загорелся покупкой, уже через 2 недели купил. Никак не может натешится, говорит "Це ж казка, а не мопед, росход(топлива) гарний, тяне добре, світло хороше, да и багажник вещь, нагрузив скільки рук хватає і поїхав". P.S. У него было 8 мотоциклов(Дельта 9) и 7 машин. Сейчас мужику 62 года, наверное есть с чем сравнивать
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker)
Ребят, настоящий байкер - это тот человек у которого есть и авто и мот. На авто он ездит по необходимосте, а на мотоцикле ток пожеланию души... и насрать на погоду и растояние... ты, ветер и бесконечная дорога (и хорошо когда подруга сзади ) www.jawa350.at.ua
Ребят, настоящий байкер - это тот человек у которого есть и авто и мот. На авто он ездит по необходимосте, а на мотоцикле ток пожеланию души... и насрать на погоду и растояние... ты, ветер и бесконечная дорога (и хорошо когда подруга сзади
Уважаю... но насчет машины поспорил бы. Именно настоящий , слушающий рок, любящий чопперы, кожанную одежду байкер может ездить только на МОТО!
Именно настоящий , слушающий рок, любящий чопперы, кожанную одежду байкер может ездить только на МОТО! wink
Да ток у него счет на 1000000 в банке и машина с водителем в гараже (бусик в случае поломки его с мотоциклом погрузили и увезли) Байкерство это дороговатое удовольствие. Вопервых экип, вовторых тюнинг (байкер галасает на неповторимом мотоцикле), встритих сам байк (представь бородатого мужика в косухе, с бородой на дельте ). Будь у меня Голдвинг, то я на машине тож не ездил www.jawa350.at.ua
Вон у меня пацаны в гараже моты переделывают. И скажи, нафига им Харлей, если они с МТ такое сделали своими руками, что им в 20 раз будет приятнее ездить на нем чем на каком то американском г*вне. И все равно ты меня не переубедишь, потому что байкером надо родится и жить этим. Посмотри картины легендарного художника Девида Манна(David Mann) , там четко видно байкерскую жизнь, которая никак не привязана к деньгам, или машинам. Ибо мот - это СВОБОДА
Подрастеш поймеш (не в обиду) На свободе мот не едет и не ремонтируеться. Свободу каждый понимает по своему. Байкерами не рождаются, ими становятся. Просто купить мот и на нем галасать это одно, а вкладывать в него душу, частичку себя - это совсем другое. Да купить японца или скутер для перемещения это одно теряеться самое главное а как в гараже с техникой пое**ся, ведь многие знакомства происходят благодоря поломкам и тюнингу, слово за слово ты начинаеш узнавать о человеке и его технике. А для меня свобода это выходной, обзвон друзьям, заправка под полный бак и просто дорога в никуда и без цели. Это отдых души. Такчто мое мнение надо и мот и авто www.jawa350.at.ua