АВТО, ИЛИ МОТО
|
|
Kolchak | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:54 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Я не байкер. Есть авто. Но купил мопед и балдею. Там куда не проедет авто, а на вело далеко. Мопед выручает здорово. Пример: поездка по лесным тропам на дальние лесные озера(по дороге 15км и по лесу 5). Пока на вело накрутишься( на авто подъезда нет), да еще время потеряешь, уже ничего не хочется. ______________________ С уважением.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| Quote (AlexJawa) Просто позже поймешь, что в нашем мире на романтике не протянешь Я все понял и давно это знал. Просто мы немножко на разных языках, ну да ладно, хрен с ним =) Главное что ты и я понимаем что байк для нас - это не только передвижение с А в Б, но и "море" наслаждение, даже если пункт Б неизвестен!!!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:57 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Както ехал по трассе и меня обогнала колона ,вернее подобие колоны,мотоцеклистов(байкеров). Прибдизительно окло30.Я смотрел на это как на зрелище.В первые видел такое.Даже дух пережало. Впечятляет и немножко завидно (по белому).
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (ШеВееН) Впечятляет и немножко завидно (по белому) Вот-вот...
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Howitzer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:19 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователь
| Летом- два колеса Зимой- четыре.
|
|
| |
Howitzer | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:11 | Сообщение # 26 |
Сержант
Пользователь
| Конкретно по городу.На трассе не знаю как оно будет на мотоцикле, особенно на скоростной.
Сообщение отредактировал Howitzer - Понедельник, 27.10.2008, 21:11 |
|
| |
AlexJawa | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:04 | Сообщение # 27 |
тоже западло на 2-х колесах
Друзья
Байк: JAWA 350 (638)
| http://jawa350.at.ua/forum/29-107-1#585 Почитайте.
www.jawa350.at.ua
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:36 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Quote (AlexJawa) Почитайте. интересное повествование.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (AlexJawa) Почитайте. ОЧЕНЬ классная статья. Примерно так как мужик хотел мотоцикл, так я и читал эту статью и все больше мне хотелось проехаться на мото. Мораль: "И тогда Ивану Иванычу все стало про себя понятно. Оказывается, люди могут делиться на «мотоциклистов» и «немотоциклистов». Какой дорогой мотоцикл, комбинезон и шлем ни купи – если ты «немотоциклист» - счастья от простого бесцельного движения не ощутишь" P.S. Но я все таки больше предпочитаю чопперы. Это мой стиль 
|
|
| |
Kolchak | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:49 | Сообщение # 30 |
Полковник
Проверенный
| У меня знакомый продал скутер и купил типа Дельты. Он в восторге. Ему нравится переключение скоростей. __________________ С уважением.
|
|
| |