|
Доставка товаров из США в Харьков
|
|
| Pavlina | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: delta
Статус: Отсутствую
| Заказывала я несколько раз через посредника одежду для детей,но ка кто выходит не очень дешево доставка. Может есть какие то лазейки и вы можете подсказать как заказывать дешево?
|
| |
| |
| Maria21 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 14:55 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Spark SP110C-2C
| Выгоднее всего доставка из США в Харьков компанией ShipBox. Много компаний пробовала и остановилась на них, быстро,выгодно и приятные сотрудники,на все вопросы всегда отвечают вежливо и со знанием дела. Только самые лучшие рекомендации.
|
| |
| |
| Бальзак | Дата: Четверг, 09.05.2024, 11:21 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| Спасибо вам! Как раз хочу заказать некоторые товары в магазинах США, ищу надежную компанию по доставке.
|
| |
| |
| ИгорЁк | Дата: Четверг, 09.05.2024, 16:28 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| С помощью службы Meest для меня стала невероятно приятна и комфортна покупка товаров и доставка из США в Украину Благодаря их бесперебойному процессу я могу с легкостью покупать товары у американских розничных продавцов, зная, что они будут доставлены мне быстро и безопасно. Функция отслеживания, предоставляемая Meest, держала меня в курсе на каждом этапе пути, обеспечивая спокойствие на протяжении всего процесса доставки. Их служба поддержки клиентов на высшем уровне, всегда готова помочь и оперативно решить любые вопросы. Я настоятельно рекомендую Meest всем, кто ищет надежную международную службу доставки почты для покупок из США.
|
| |
| |
| drakon1 | Дата: Суббота, 18.05.2024, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: HONDA
| пользовался такой компанией, хорошая!
|
| |