| Maria21 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Spark SP110C-2C
Статус: Отсутствую
| Добрый день. Ребята хвастаюсь своей удачной покупкой классного кондиционера по очень приятной цене. В сети нашла сайт брэндовых кондиционеров prohlada тут по советам специалиистов выбрала самую оптимальную модель для моей квартиры, теперь я спокойна что знойная летняя жара меня будет беспокоить. Это не зря потраченные деньги, кондиционер, классно работает, не шумит, очень легкий в эксплуатации. Если ищите где купить кондиционер, загляните на сайт prohlada.
|
| |
| |
| Lapulka | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 11:47 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Yamaha JOG RR
Статус: Отсутствую
| Ну, позвольте уже тогда и я похвастаюсь - утопила в ведре пульт от своего кондиционера LG :))) еле дозвонилась в сервисный центр магазина, где покупала (не говоря уже о том, сколько искала этот телефон). Консультанты на телефонах вообще некомпетентные. Вопрос решали аж до вечера, после чего начали нести пургу про то, что в Украине сейчас нет, надо под заказ, выйдет дорого и всё такое прочее. В итоге, залезла я гугл и нашла за 5 минут свой пульт, да еще и 2,5 раза дешевле, чем предположительно мне мог бы обойтись новый "оригинал" - https://pulti.ua/kondicionery/pult-dlya-konditsionera-lg-6711a90031b пригляделась к сайту - есть практически все пульты на всю мою технику. Так что, очень рекомендую всем - куда быстрее решите свои проблемы.
|
| |
| |