|
Электровелосипеды
|
|
| sasha50601 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda DN 01
Статус: Отсутствую
| В интернет магазине Велики я увидел очень хорошие и не дорогие электровелосипеды . Один из них имеет характеристики: Байк оснащен электродвигателем типа мотор-колесо мощностью 350 W и рабочим напряжением 36 Вольт. Это позволит без труда разогнаться и поддерживать скорость до 30 км/ч. Он полностью избавит вас от необходимости потеть и крутить педали. Затяжные подъемы теперь будут казаться скорее шуткой, чем серьезным препятствием на Вашем пути. На багажнике велосипеда установлен аккумулятор большой емкости, который позволит вам проехать на одном заряде до 65 км. В комплект входит зарядное устройства на 1.5 А, которое способно полностью зарядить аккумулятор за 4-5 часов. На руле байка есть ручка газа, которая работает точно так же как в мотоцикле: больше газа – больше мощность и скорость.
СУПЕР ФОРУМ
|
| |
| |
| LIRA12 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ABM Alpha
| Мне понравился этот велосипед на портале veliki.com.ua/dir_electro_bikes.htm . Посмотрю еще - их там много
хороший форум
|
| |
| |
| POL999 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ABM Alpha
| Понравился = особенно корзинка
ОТЛИЧНО
|
| |
| |
| Бальзак | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 16:02 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| А у меня вот такой электровелосипед  Это качественный немецкий электровелосипед Haibike SDURO FullSeven, адаптирован для езды по сильно пересеченной (горной, холмистой) местности и бездорожью. Легко можно проехать, отдыхая, 15 - 20 км на электромоторе, очень прочный, надежный электробайк. Покупался в этом интернет магазине велосипедов Магазин очень хороший, тут можно приобрести и взрослые и детские велосипеды, аксессуары к ним, велозапчасти. Магазин сотрудничает с банками, можно оформить кредит или рассрочку на покупку велосипеда.
Сообщение отредактировал Бальзак - Воскресенье, 15.03.2020, 16:03 |
| |
| |