Альфа или Дельта
|
|
Ромак | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
Статус: Отсутствую
| Quote (nRs) Взял Альфу за3600 Где брал и когда?Сейчас доллар растет не то что каждый день,КАЖДУЮ МИНУТУ!!! На Барабане таких цен на мопеды,как сейчас отродясь не было. ...А еще неделю назад Дельта там стоила 2300-2800!!!
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: Alpha ZS50F
| Дельта чутку ниже Альфы...... Альфа проходит там где дельта уже чиркает всеми выпирающими частями))) особливо лапной тормозной))
|
|
| |
qwe | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Да. Движок на Дельте стоит ниже за счёт промежутка перед сидением. Я движок приподнял немного.
|
|
| |
vadkorn | Дата: Вторник, 03.03.2009, 06:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Дельта это тема
333333
|
|
| |
евгений | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователь
Байк: alpha zss50f и honda dio af18
| альфа даже не сомневаясь
|
|
| |
Artem | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:23 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| По теме - альфа/дельта - это уж дело вкуса, технически они равноценны полностью Кому больше нравится мопедка, похожая на "минск" - покупайте Альфу. Разницы нет Немножко оффтоп - у меня в городе сейчас НИКАКОГО уже мопеда нового не купишь после дебильнейших нововведений наших народ и власть имеющих. Думаю, так же и в других городах (россиянам - я живу в Украине ) Полный оффтоп - sky26 на мыло с такими постами. Это сродни разжиганию межнациональной розни. Вы бы еще зашли на какой-нибудь рок-форум и начали там пропагандировать Киркорова. Здесь мы все являемся владельцами транспортных средств из Поднебесной, мы ими пользуемся, мы их любим. И они по праву заслуживают нашей любви, так как радуют безотказной работой своих владельцев долгие годы и длинные тысячи километров. У меня два знакомых дядьки - у одного дельта уже 5-й десяток тысяч пробегает и он ее менять НЕ ХОЧЕТ, у другого 15к проездила и он ее еще не разу по серьезному не ремонтировал, у меня скоро 10 покорит. И все отлично А "японцы" - это по надежности как 1.5 китайца а по цене как 3. И запчасти на них стоят баснословных денег. Так вопрос - зачем платить больше?
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |