Взаимоотношение с ГАИшниками
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Только реальные моменты случаев.
|
|
| |
rezoluta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Привет всем. Подскажите пожалуйста. Можно ли не платить штрафы гаишников? Первый раз за два года штрафанули и то за остановку в неположенном месте. НО гаишник ляпнул "типа можно не платить" так как транспорт не зарегистрирован и прав нету. Если ктото сталкивался со штрафами отпишите плизз.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Quote (rezoluta) Первый раз за два года штрафанули и то за остановку в неположенном месте. НО гаишник ляпнул "типа можно не платить" так как транспорт не зарегистрирован и прав нету. Какой то бред сивой кобылы.(штрафонули и можно не платить) ================================================ Вы протокол подписывали о нарушении?. Если нет , то на кой ляд его платить? Без протокола вы чист.
|
|
| |
rezoluta | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:17 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Да но он его всеравно составил
|
|
| |
vitalyapov | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha zs50f
Статус: Отсутствую
| Антиштраф - 100 приемов защиты от ГАИ
|
|
| |
SanSany | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: XGJ 50Q-2A и ALFA
| Меня весной штрафонули на 260гр.За медленный проезд мимо STOPa.Стояли видеокамеры пришлось подписать.Я безработный,гаишник сказал (по-хорошему):"Можешь не платить.".Вчера пришла бамага платить 572гр.Платить не собираюсь.Регистрировать тоже.Напишу чем всё закончиться.Штрафы ,считаю, дурдомовские.Хочу собрать "велоаккумуляторопед",чтобы и педали сильно не крутить,и гайци побоку.У кого есть информация напишите в личку.Спасибо.
|
|
| |
samvel | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: alpha
| Велосипеды с електромотором подлежат регистрации.И правам кат "А1".Такая вот невеселая правда жизни.
|
|
| |
MEHT51RUS | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha WJ50
| Хорошо что я в России живу а то у вас на украине менты совсем обнаглели. Ах, да ещё (это только для тех кто в России),если гаишник спросит сколька вам лет , НИКОГДА,НИКОГДА, НЕ ГОВОРИТЕ 16 а то на вас протокол запишут и в мусоровню заберут. А я один раз сказал 16 так меня чуть не забрали, Я В КОНЦЕ ДА МНЕ 14 14 Отпустите пожайлуста!
Хош чиниться целый год, Покупай себе Восход.
Хош ездить кое-как, покупай себе Ижак.
Хош моргалом быть в канаве, Так лети быстрей на яве.
|
|
| |