Но есть и ещё одна проблема , на ходу попадая в углубление на дороге не достаточно работают амортизаторы колесо цепляет о крепление заднего крыла ! Проблема состоит в том что в нашем городе очень проблематично найти запчасти на мопед! Собираюсь вмешиватса в это дело при помощи болгарки и сварки -- сместить крепление крыла. Ну на этом пока всё--всем удачи !!!
Та же проблема. Тоже собираюсь резать только не крепление а раму между сиденьями, клинком, чтоб приподнять все вместе. Видел у одного да Дельте. Отлично вышло. А причина что трет крыло проста, резина стоит высокая 2.75на17. Как сделаю покажу Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Был у себя на базаре, увидил у чурок дуги валялись от Альфы. Хотел себе взять, так они отговорили, говорят что крепятся к цилиндру, и стоит ими задеть чё-нибуть, так цилиндр выворачивает на части. Чуваки в живую видели. Как по твоему, ставить (ну типа типа гонят они), или не рисковать???
Был у себя на базаре, увидил у чурок дуги валялись от Альфы. Хотел себе взять, так они отговорили, говорят что крепятся к цилиндру, и стоит ими задеть чё-нибуть, так цилиндр выворачивает на части. Чуваки в живую видели. Как по твоему, ставить (ну типа типа гонят они), или не рисковать???
Я сбивал скутер дугами падал на дуги зимой ну и так по мелочам. Так ничего не повело до сих пор.
ТА чо було б класно з дугали. Правда і без дуг не погано мот всігда пада на ножки або обпирається на задній тормоз. Аби дуги приварить до чогось, було б круто