Поставил себе дуги
|
|
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
Статус: Отсутствую
| Поставил себе дуги
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:07 | Сообщение # 2 |
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| Quote (Ener_|G|_izeR) Поставил себе дуги Где-то я уже такие видел 
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
| Сегёга, к тебе вопрос. Сегодня купил 2 дуги от альфы по 50 грн, хочу поставить себе и папику. Как ты крепил пластину сверху, ато по фотке хрен поймёш? У меня 2 варианта: либо сверлить бак, но там перелив находится, либо срезать пластину с замком( дык жалко его, но есть сигнализация). Как ты делал
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:08 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (Bagyr) Но есть и ещё одна проблема , на ходу попадая в углубление на дороге не достаточно работают амортизаторы колесо цепляет о крепление заднего крыла ! Проблема состоит в том что в нашем городе очень проблематично найти запчасти на мопед! Собираюсь вмешиватса в это дело при помощи болгарки и сварки -- сместить крепление крыла. Ну на этом пока всё--всем удачи !!! Та же проблема. Тоже собираюсь резать только не крепление а раму между сиденьями, клинком, чтоб приподнять все вместе. Видел у одного да Дельте. Отлично вышло. А причина что трет крыло проста, резина стоит высокая 2.75на17. Как сделаю покажу
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенный
| Кстати, Серёга, к тебе вопрос. Был у себя на базаре, увидил у чурок дуги валялись от Альфы. Хотел себе взять, так они отговорили, говорят что крепятся к цилиндру, и стоит ими задеть чё-нибуть, так цилиндр выворачивает на части. Чуваки в живую видели. Как по твоему, ставить (ну типа типа гонят они), или не рисковать???
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
olf1963 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
| конечно прощитались, видел я красавца на АЛЬФЕ который навернулся, так у него оторвало крепление дуг возле бака и двигло вместе с дугами шевелится
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:31 | Сообщение # 7 |
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| Quote (Ener_|G|_izeR) Кстати, Серёга, к тебе вопрос. Был у себя на базаре, увидил у чурок дуги валялись от Альфы. Хотел себе взять, так они отговорили, говорят что крепятся к цилиндру, и стоит ими задеть чё-нибуть, так цилиндр выворачивает на части. Чуваки в живую видели. Как по твоему, ставить (ну типа типа гонят они), или не рисковать??? Я сбивал скутер дугами падал на дуги зимой ну и так по мелочам. Так ничего не повело до сих пор.
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
|
| |
|
SteelBiker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Вывод: Дуги не ставить!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
magGoT | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:31 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| ТА чо було б класно з дугали. Правда і без дуг не погано мот всігда пада на ножки або обпирається на задній тормоз. Аби дуги приварить до чогось, було б круто
|
|
| |